Christmas Lottery
Originally Posted by FighterKHV View Post
Молодцы бля. Облажались пуще прежнего. Теперь нам хуйс достанется 300к!!!

Алчная, помешанная на деньгах школота детектед.

Мне одному было похуй на призовой фонд?
I am koven.
Нет)) Мне если честно тоже на эти 300к наплевать. Я просто хотел чтобы Ютм хотя бы один раз стали первыми. И вообще надо играть кв не для тк или победы а для удовольствия. Но печално конечно что это всё так сложилось но у нас есть ещё целый год в переди чтобы стать лучшими. Я думаю надо просто научится играть только для себя а не для кого то.
Originally Posted by Markmad View Post
Алчная, помешанная на деньгах школота детектед.

Мне одному было похуй на призовой фонд?

я даже не знал какие призы)
Originally Posted by hopeman2 View Post
Меня заебали эти уроды, например вирус со своим "упади и я дам тебе тк"
или саня "зачем вышел против нуба, играй против сильнейших"
Самое идиотское кв из всех.
Файтер, никто тут не облажался. Скорее они облажались с такими высказываниями, лишь в очередной раз подпортили свою репутацию.
Ничего, это им сочтётся.
-------------------------------
Не растраивайтесь - это не конец света.

Originally Posted by hopeman2 View Post
Вов, на тех которых я был такого не было и не будет. Я знаю что алиенсы бтц абисс адекваты. Ну а с шарками это было предсказуемо.
offtop:влад как там мои джинсики? кармашки сделал? ^.^ я просто с компа мамы на работе) немогу в скайп зайти.
если что, то пока что кидай в пм на оффе или на 4бб :3

"Эти уроды"-"Я знаю что алиенсы бтц абисс адекваты. Ну а с шарками это было предсказуемо."...ТЫ совсем ахренел?Следи за своим языком ,бестолочь(глупый, бестолковый человек)...я назвал тебя нубом(новичек,ну или неопытный игрок)а ты назвал меня уродом и мой клан не одэкватами...ты головой хоть думай что ты мелишь...
Originally Posted by CAH9I View Post
"Эти уроды"-"Я знаю что алиенсы бтц абисс адекваты. Ну а с шарками это было предсказуемо."...ТЫ совсем ахренел?Следи за своим языком ,бестолочь(глупый, бестолковый человек)...я назвал тебя нубом(новичек,ну или неопытный игрок)а ты назвал меня уродом и мой клан не одэкватами...ты головой хоть думай что ты мелишь...

А подкуп соперников во время лиги ты считаешь нормальным?
Просто саня, ты тоже следи за языком. Я понимаю что ты там на что то злишься, я так и не понял на что, но не надо выливать свою злость на других людей.
А насчёт вируса, я вообще ахирел. "хех, темболее я уверен что хоп продует" и тп. Я бы на твоем месте таких из клана выгонял.
---
Неужели просто нельзя поговорить со всеми и вести себя адекватно. Просто реально настрой сбивается. Ладно саня, не будем продолжать спор. Извинияюсь.
-------
Блин, ребята кто придет на кв с БтЦ точно? Автолуз нам не нужен =\
на 17:00 давайте перенесём?
Last edited by hopeman2; Jan 17, 2010 at 05:33 AM.
TehCaek owns this acc! BWAHAHA!
Big или little flame был тут предсказуем.А вообще я просто скажу что как вы относитесь к людям ну наверно все знают так и они к тебе.Так что прежде чем орать ''ТЫ ОХУЕЛ ПАСКУДА ЗАРЕЖУ!!!!!!!1!!''Пересмотри ситуацию и взвесь все.
Ну или просто положи на это все хуй, и забей на эту ситуацию.
Переносить можно, если обе стороны согласятся.
TehCaek owns this acc! BWAHAHA!