Christmas Lottery
А вообще мне нравиться система хака.Пообщайся, поиграй с людьми из клана.И посмотрим.
Вашу добавьте зига.Он с другого акка теперь.Ну вы сами видели.
Originally Posted by VitieK View Post
Старший офицер связи - Стас.

Сними меня оттуда
TEAM AIKIDO
Originally Posted by 379 View Post
А вообще мне нравиться система хака.Пообщайся, поиграй с людьми из клана.И посмотрим.

О какой "системе хака" идет речь?
The Captain of clan Aliens
Мых у клана хак мне понравилось.Что у них не смотрят десятый дан ты там или 2.Конечно дан играет не маловажную роль, но не главную.
Перед приёмом с человеком там общаются, знакомятся.В конце концов узают его по подробнее.И только потом уже идёт речь о приеме.
2 недели академики,причем академия-как испытательный срок для ВСЕХ новичков а? реально? где и как?
Last edited by TEGAP; Jan 29, 2010 at 11:38 AM.
Originally Posted by VitieK View Post
Artem33, раньше у тебя в подписи стоял Aliens. После отказа, ты сменил в подписи Aliens на ММА. Если ты так страстно желаешь попасть в клан, то зачем ты сменил подпись? Зачем? Обида? <--- глупостью будет обида, да и ей тут и не пахнет, так как если бы она была, бы ты не стал отговаривать, ты просто, мягко говоря, не посещал бы этот форум некоторое время. Так что об обиде тут речи не идет.
Так объясни мне причину данного поступка?

Потому что мне резко отказали вот в чём причина
вите не понравилось,что ты еще до приема в клан его восхваляешь,а потом,когда тебе отказывают,переходишь на другой.
Эта переменчивость и непостоянность напрягает.