Toribash
а тут я не знаю... ати мне предпочтительней (интуиция). Ноут для игр - не не не.
Ноут для игр - ок =) Ну на минималке там конечно и т.д., и все же =)

А вот Асер - х*йня полнейшая. Тайландская сборка - через год разваливается на части, поэтому собственно так дешево и стоит. Я вот беру либо HP или ASUS
м, я согласен с витей, игры на ноут - не есть лучший вариант
на стационаре удобней и ноут при случае убивания восстанавливать труднее
Ясен пень что ПК лучше, но ноут для игр тож окейно =) Мы ж не про игроки тут =)
ну это то да =D
Алсо, я тут говорю-говорю, а сам ведь последние месяца два до обычного компа не дотронулся ни разу xD
Originally Posted by Korvin
Я вот беру либо HP или ASUS

У самого асусе больше 2-х лет работает (в июле 3 года будет). Правда, есть несколько дефектов от времени - сломалась левая стойка экрана (закрывать экран надо осторожно, чтобы шлейф не повредить; небольшая трещина на корпусе (там где клавиши "стрелки"))

Ноут для игр - ок =) Ну на минималке там конечно и т.д., и все же =)

Ноут для - нет. Да на минималках пойдет всё, но зачем брать ноут для игр за 30к, когда можно взять стационарник за теже деньги с производительностью, которая будет выше в несколько раз. Кстати, установил недавно биошок 2. Он автоматом выставил все на максимум - ну, ничего так идет, 10 кадров в секунду для моего уже "динозавра" - хорошо.

Originally Posted by SiR995
ноут при случае убивания восстанавливать труднее

Возтановить ноут - дорогая штука. Из сменяемых частей (которые можно сменить самому без особых проблем) присутствуют - оперативка, жесткий, привод (100%) и кулер (насчет него не особо уверен, но возможность такая есть).

Мы ж не про игроки тут =)

А не важно, про игрок ты или нет. Всем хочется видеть красивую картинку.

Originally Posted by SiR995
Алсо, я тут говорю-говорю, а сам ведь последние месяца два до обычного компа не дотронулся ни разу xD

угумс. Сам такой же.

P.S. хочу ps3 только по одной причине - heavy rain...
Корв, у меня 3 ноута. И все Асер. Самому первому уже 3 года. Переплачивать за брэнд как-то не хочется..
Согласен что стационарный мощнее, но он и массивнее. К тому же.. появилось вот это чудо.. - Клац В маленькой хатке не хочется захламлять пространство компьютерным столом.
Вообще-то я задавал вопрос о другом.. но уж ладно, сам разберусь как-нить
Магазинчик ТУТ
Аcer значит тайской сборки...
а ASUS - по Вашему где соберают? А ЭйчПи?
Ребята, не заблуждайтесь и не ведитесь на тупой маркетинг. Я работал в компьютерном магазине 5 лет. Берешь PCMCI картачку на ВиФи компании АSUS, крышку вскрываешь с логотипом, а там чип с маркировкой D-Link.

Ребята, асус накручивает 15% только за брендэ.
The Captain of clan Aliens
У меня есть маленькие подозрения, что все они штампуются в Китае - дешевая рабочая способствует и недалеко от родины, так сказать