Christmas Lottery
алсо у меня какбэ есть пур форс на случай 10 дана?

ога.

По сути он и есть твой, только хранится у Мезыча, ибо qi.
По сути он и есть твой, только хранится у Мезыча, ибо qi.

да , я понял-)
хмм

мне вот интересно - это лето так сказывается, или...?

в конце концов люди постоянно приходят и уходят. а когда я выше читал мысли о том, что тори это по сути чат, то почему-то подумал, что изначально простенькую и безхитростную игрушку торибаш нашпиговали всякими интересными и не очень штучками-дрючками (чатик, форумы etc). ну примерно, как щас растут социальные сети типа того же фейсбука : ) <<--- наверное, это все в игре такого плана лишнее...

что-то я отвлекся. счастливо, корвин, честно говоря, никогда тебя хорошо не знал >_< и вот эта мысль

Отсюда вывод - мне хотелось бы что бы это стало первым шагом на моем пути к реалу.

на мой взгляд, очень правильная.
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Хах.. Первый шаг к реалу.. я не хочу тут никого щас обидеть, но бред всё это. Что мешает человеку жить обычной жизнью, при этом играя во что то? Ведь можно же выспаться(если работа позваляет), общаться с интересными людьми, ездить в поездки и т.д. и скажем часик посидеть в сети в день/два. Что не правда что ли? Что бы сделать "первый шаг к реалу" нужно не с клана выходить, а проста "реал" поставить первым, а потом игру.
I'll break you a hundred different ways...
У Корвина нету времени на игры, у него дел по горло. Вот когда он ушёл из клана сразу всем он понадобился. Странно.