Christmas Lottery
Originally Posted by Winver View Post
У Корвина нету времени на игры, у него дел по горло. Вот когда он ушёл из клана сразу всем он понадобился. Странно.

Зато 20 летний мужик который работает и т.д. успевает пару часов посидеть с нами в пб.
У него типо дел нет...
Просто уже давно ясно что корву похуй на игру.
Меня етот ториВип бесит нах.
Влад в принципе прав.

П.С. А ты вернутся не надумал Влад?
ммм... Я наверное не так сказал что ли. Забыл наверное упомянуть что для бои 2ух ториков в белой комнате уже давно наскучили. Я захожу поиграть только со знакомыми, не больше чем на 10-20 минут. Другое дело, у меня забирет просто дохрена времени (минимум 2 часа) все то, что я пытюсь сделать на благо тори. Тоесть сделать так что бы мне самому стало интерестно играть. А это и геймкиперство, и 2 огромных проекта в рутим, и 4бб и много мелких штучек. Вообщем я понял для себя что тут ничего интерестного уже нет, и изменить что то врят ли получится. Но я все же не теряю надежды и продолжаю работать. Но если задуманное мной в очередной раз провалится, то я как минимум заброшу 4бб и Рутим, или Рутим и геймкиперство. Тоесть стану немного посвободнее. Фишка ведь в том что заниматься всем этим можно имея 2 часа онлайна каждый день, но что бы заниматься этим хорошо, нужно довольно много времени.

P.S:а еще мне просто как то скучно стало и захотелось кардинльных перемен
Originally Posted by Dessen View Post
Удачи тебе Корвин. Хоть я тебя никогда хорошо не знал но желаю тебе самого хорошего с клан тегом или без него.
Дальше можешь не читать ето не тебе хД)

Так Марсиане теряем мы людей. Нужно собратся с силой и реально подумать о наборе хороших проверених кадром и стать чуть чуть дружелюбнее.
Вторжение на Землю откладивается походу.

представил картину...сидит корвин перед монитором, и прикрывает руками то, что находится ниже в посте)))
my old name is LilJazzY
Нет ну ето его фишку с первого поста скомуниздил.
Для него достаточно 1 асти ну если хочет то и вторая хД)
LilJazzy, в любом случае, своим цитированием ты постарался неплохо что бы я вернулся и перечитал вторую часть