Christmas Lottery
VitieK твоя позициянасчет возраста пыха наобратную показывает твой возраст.. хоть мне на него и насрать но тебе от силы лет 12.. и вообще если ты и узнаешь возраст то что тебе это даст? Ты станешь умнее? Тебе это что то даст? Ты можешь послушать независимо от возраста.. ибо тебе реально дело говорят.. а ты упираешься как баран.. и уж если ты ТАК привязан к дефкону что готов отвечать за его грубость то прошу.. он извинился.. но от тебя ничего не слышали.. раз это твоя тоже проблема.. хотелось бы тогда и от тебя все это услышать(прочитать)..
Может теперь и нблх извинится перед Дефконом?

DeadGirl,
ты тоже в ответе за прямую грубость клану

а кто тут опровергал это?
и раз ты вообще так прикапываешься к чужим словам не имея собственного аргумента и нормального и адекватного ответа за то что сделал дефкон я могу посудить о твоем возрасте

Я вступаюсь за человека, которого знаю с незапамятных времен. Я неправ?
не стоит цепляться к возрасту пыха.. это действительно выглядит по детски

я не цепляюсь, я констатирую факт.
начали нести пургу

да, я люблю пугру, когда мелкий снег с большой скоростью врезается в твое лицо, ты сопротивляешься потоку ветра со снегом, хочется упасть в сугроб и смотреть на всю эту красоту.
по моему я извинился сразу, как он всё объяснил..

Далее по вопросу моего возраста: пишу как пишу. Написание ничего не говорит о возрасте. Я общаюсь с 40-50 дядьками и тетками в аське и скайпе и почему то не цепляюсь к ним что они иногда пишут как дети. Это элементарное неуважение. И это интернет мать его. Тут можно надевать какую угодно личину на себя.

Или мне тут нужно каждой фразой теперь доказывать свой возраст, раз вы его знаете?

Действительно, если бы ты не знал сколько мне лет, интересно к чему бы ты цепанулся?

Originally Posted by VitieK View Post
да, я люблю пугру, когда мелкий снег с большой скоростью врезается в твое лицо, ты сопротивляешься потоку ветра со снегом, хочется упасть в сугроб и смотреть на всю эту красоту.

Да, этим ты конкретно показал, что ты взрослый и начитанный мужчина.. Молодец.. красиво написал. 5+ тебе.
Мне также теперь писать?
Last edited by nblx; Jul 24, 2010 at 09:21 PM.
Originally Posted by DeadGirl View Post
..

Может теперь и нблх извинится перед Дефконом?

DeadGirl,

а кто тут опровергал это?

Я вступаюсь за человека, которого знаю с незапамятных времен. Я неправ?

я не цепляюсь, я констатирую факт.

Пожалуй пыху извиняться реально не за что..

1. Раз никто не опроверг то милости прошу.. я и весь клан ожидет извинений и от вас))
2. Не прав.. даже если ты знаешь человека очень давно ты не можешь доверять ему так же как и себе.. а если человек не прав.. ты все равно будешь на его стороне? И вот дефкон извинился.. и раз за него, то поступи аналогично..
3. Твой факт и гроша не стоит.. это не факт, а тупое предположение построеное на неумелом понимании стилей печатения человека.. ты не можешь определить возраст человека по тому КАК он пишет.. поэтому это не факт.. а факт в том что ему действительно 28 лет.. хотя значения это имеет мало..
4. Чушь..
1) Тема закрыта ( все извенились)
2) Выпускай своих неадекватом я с них поржу хд) ( ну реально хочу посмотреть на неадекватов видетели любопытен я хд)
по моему я извинился сразу, как он всё объяснил..

а, всё, не заметил сразу пост.
но от тебя ничего не слышали

а должны?
Дессен, в той команде аназир. Ты всё ещё хочешь этого? лол
Алсо, DeadGirl, хватит страдать фигнёй, отвлекая от куда более важных дел, чем это, ни в чём не виновного Витька. Он никому ничего не должен. Алсо да, пых извинился, я тоже, претензий нет >_>
OSHIT I GOT TROLLED BY AVWAVE
а, всё, не заметил сразу пост.

а должны?

"ты имеешь претензии к Дефу, а значит и ко мне."

Я имею претензию.. аналогичная притензия была вынесена гос-ну Дефу.. он ее разрешил.. разреши и ты..
ты имеешь претензии к Дефу, а значит и ко мне

это говорилось не тебе, а Пыху.
Аназир меня испугает ха-ха
ну просто пускай выпустять. Все же интересно.
Дедгёрл вродже как все извенились что тебе еще нужно