Christmas Lottery
Твикс, скучно просрать 5к, сыграв 2 боя. Я легче сыграю дуэль, честно.
Как вариант, если финансирование будет не от самих игроков. Да хоть банально пусть это будет ничего не дающая ачивка, плевать. Я просто не представляю, как это будет проводиться. 72 человека собрать даже частями не так уж и просто.
72 человека собрать даже частями не так уж и просто.

я тут приблезительно человек 15 с 2 кланов хочу собрать на кв - 2 ой день читаю "я не могу" на русском и английском ,а тут на те 72...Good luck.
Летняя лига

Наайн втопку лиги на каждый кв приходил (кроме одного), а выпустили в самом последнем бою чтоб отыграл как последний лошарик и упал с позором </3 Tori лиги
Last edited by Malphas; Jul 26, 2010 at 02:23 AM.
I'll break you a hundred different ways...
1) Дата создания темы про инвент будет 1 Августа
2) Спонсирование они берут на себя
3) Играть 72 человека на 1 серваке не будут их разделят на групы на 3-4 дня раз ето ивент то доллжен длится долго
Первый мод - это classic.tbm
Айкидо произошло от sambo.tbm
Гляньте на офф комнату айкидо. Как мод надпись: самбо. Айкидо - это чуть настроенное самбо.

Что касается конкурса, то даже не знаю, пока "не зацепило".
лол, ну появявится ивент будет хорошо. Люди отведут свое внимание от моей идеи, и начнут комментировать тотальный фейл этого ивента =)
Не бойся найдутся люди критикующие Кланлесс всегда хд)
Мое дело было передать слова пыха ваше - согласится помочь с организацеей или нет.
Информации много не даю пока, так как она секретная.. Постараюсь создать запароленную тему. И там уже начнется обсуждение всех деталей и будет выложена бета версия проекта.

Проблемы с тс на приз, который мы хотели первоначально 500к уже решены. НО дело в том, чем больше приз, тем круче евент будет. Так что этот момент обсуждаем.

Участвуют не 3 русских клана, организаторы пока 2 русских клана и один буржуйский. А участвует все тори сообщество. Немножко не так поняли.

Еще момент, если Вы присоединяетесь к организации этого мероприятия, то можно создать его не для 72, а для большего количества игроков. Всё упирается в возможности хостить румы. Чем больше организаторов будет, тем больше румов можем захостить для отборочных туров.

Если вы за поучаствовать, то добро пожаловать в альянс: http://forum.toribash.com/showthread.php?t=203866
И тогда от вас нужет человек, который будет отвечать за всё это дело от клана алиенс. мой скайп: chatjokey

Корвин, тотальный фэйл терпят пока что только твои проекты. Не надо тут со своими писсимистическими настроениями писать всякую каку. Мое мнение, главное всё продумать и ввязаться. Потом привлечь внимание тори сообщества. Это не сложно, если всё будет красиво продумано и организация будет на высоте. (не то что с кланлесс у которого на данный момент даже идеи толком не сформулировано.)
Last edited by nblx; Jul 26, 2010 at 12:51 PM.