Toribash
Originally Posted by apozke View Post
лучше посрать все тк на много ивентов чем на 1 фейловый

А на самом деле лучше сделать один эпичный, чем 10 простых
Короче понятно.. Тягомотина и философия. Вы действительно тяжелы на подъем как и говорил дэз. С вами каши не сваришь.. оке.. тогда наблюдайте и участвуйте в евенте. Организуем без вас. Как говорится, наше дело предложить, ваше отказаться..
Originally Posted by Korvin View Post
Лол так смешно сначла видеть пыха критиковать утопическии идеи, и тут же видишь его пытаясь создать ивент который нормально захостить все равно не удастся.

Корв, я же не просто так критиковал, а здраво. Приводя всякие доводы и высказывая лишь свое личное мнение. Твое мнение мне уже давно известно. Я эту идею пропихивал в рутим. Ты уже там высказался что это НЕРЕАЛЬНО... А вот мы возьмем и попробуем это дело реализовать. Желающие участвовать есть. Я не могу понять только в каком месте может быть фэйл. 72 человека не захотят участвовать в этом евенте? ой да ладно, я только 20 с агетирую русских и буржуев. А дальше сарафанное радио сделает свое дело. Или не захотят скидываться 5к на участие? блин сотни игроков на дуелях и бетах просирают от 10к ежедневно. 5к для опытного игрока это ничего! А не опытные в таком турнире не нужны.
Вопрос закрыт. Спустите плиз тему в корзину дабы сохранить конфеденциальность мероприятия. ^ ^
Last edited by nblx; Jul 26, 2010 at 04:29 PM.