Toribash
Знаете.. очень забодался рисовать "старые" пагоны. =)) Учитывая что в клане было всего 3 человека на тот момент, то принять к сведению все пожелания получилось. XD
mblx остался доволен этими... "Металлический" пагон, как он сказал.. Заметен, запоминаем, красив.
Я предлагал разные варианты.. Влоть до неоновых.. Различие цвета по званиям.. Но металлические, с эффектом коррозии победили.
На Алиенстрори где-то должна была остатся эта темка.. с 4бб перетаскивали..
Но ежели будет рескрутктуризация званий и рангов, то пагончики можно перерисовать. =)) А то этим уже 1,5 года =))

З.ы.: Ежили оставим старые, то и х нужно реквестировать, под 512 текстуры.
Last edited by WhiteFox; Jul 31, 2010 at 08:02 AM.
Originally Posted by WhiteFox View Post
неоновых..

неоновые были бы супер
а про 512 хорощая идея

Дауж не плохо бы было
I'll break you a hundred different ways...
очень кульно только не очень триугольники выглядят
Last edited by Andrzej; Jul 31, 2010 at 02:03 PM.
Я чего-то с тенями переборщил по-ходу... =\

З.ы: Примерно накидал.. Изменил пагоны младшего состава.. а то прежние как-то разонравились.. =)
Высказываем своё мнение.. По мне так.. как-то на 3-ку получилось.. =\
Last edited by WhiteFox; Jul 31, 2010 at 03:36 PM.
зигги! смотрится просто шикарно (ну по крайней мере я так считаю) и да, тени можно было поменьше сделать ;)
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Хм смотрится очень хорошо только немного бы те камни изменить ато совсем тусклые для младших. А вот тот что для Витька - супер
Был ещё такой вариант.. Цветовой..
Старший, средний и младший состав делились по цвету.. Рисунок один, а цвета разные.
К примеру младшие - зелёный.
Средние -синий
старшие - красный.
Внутри группы, к примеру старших различались бы количеством галочек, звёздочек, или квдратиков, в принципе - не важно.
Общиый вид - полупрозрачная основа пагона, далее треугольник, а внем символы..
К примеру как на рисунке.

Мне, на самом деле, такой вариант более по душе..
Вот пример самого пагона на текстуре

З.ы: Десс, я о том же.. Фантазии не хватает как красивее сделать.. Пагоны связистов.. тоже не вкатывают.. Тупо треугольники. Кадеты и мичманы.. тож ещё то убожество.. =(( Предлагайте наброски. Завтре ещё свободный день, так попробую заморочится.
Last edited by WhiteFox; Jul 31, 2010 at 04:05 PM.
Смотри может типа симболы зверей зделать на пагонах младшыъх и средних?
Можно типа серебряного тинра или кобры ( ну как на етом рисунке с блиска типа треугольника)