как-то интерес к Тори совсем пропал у меня... куча левых созданных серверов (сидят в основном по 2-3 человека какие-то блу белты), и играть, так сказать, не с кем... Да и большинство просто ногами пинают и убегают (если конечно мод позволяет, либо применяют ещё какие-нибудь хитрости - типа в нинджитсу, лёг и лежит, нифига не делает и только ноги выставляет, когда к нему подбираешься... а ты тут глову ломаешь как бы лучше к нему подойти и неиспортить камбек. В результате весь в "поту и мыле, а результата ноль"). Порой хочется снести Тори и бросить его вообще. Раньше может Тори было не так круто, зато как-то и чем-то притягивало и люди были более весёлые и как-то было о чём поговорить, и говорили-то о всякой ерунде в принципе, но расслабляло отлично. Когда было плохое настроение, бывало зайдёшь в Тори, поиграешь часик и настроение поднималось. А теперь - один сплошной депресняк.
Не знаю даже... может буду иногда заходить, а может и заброшу пока с Тори на месяцок-другой... как получится... так, что если пропаду, знайте. Возможно просто приелось... и мне стало неинтересно... хз, время покажет.