Christmas Lottery
View Poll Results: Когда проверсти
Суббота утро
6 Votes / 16.22%
Суббота вечер
6 Votes / 16.22%
Воскресение утро (от 10 до 12 часов мск)
5 Votes / 13.51%
Воскресение день (от 12 до 17 часов мск)
5 Votes / 13.51%
Воскресение вечер (от 17 до 22 часов мск)
12 Votes / 32.43%
Что-то еще (отпишитесь)
3 Votes / 8.11%
Voters: 37. You may not vote on this poll
View Poll Results

хз, похоже, что да.
Можем попробовать риали на сл. неделю перенести, но только чтобы без внезапностей, лол.
да блин, какие внезапности.. гляньте на голосование.. я просто херею от такого результата. как будь-то спецом.
Ну вот, забивают кв нам, говорят давайте 2 на 2 мол, а сами прийти не могут и не хотят. Зачем тогда и народ дёргать было?

Дамнедам надо было сначала с USSR договориться, а потом уже забивать кв, а то как я понял со слов Торони USSR даже в курсе толком не было, либо строит "дурочку" - мол, мы тут не при делах, ничего и не было.

В следующий раз будете неустойку платить, так как люди бросили свои дела, сидели, ждали, а в итоге них...я (ну вы поняли, там вместо ... должно быть "у"). Это, как правило, морально убивает и портит всё настроение.
не растраивайся если слимпер согласится то и кино и кв тебе будет)
Да вы, я посмотрю, совсем (в хорошем смысле слова).
А Тарони так и не изменился.
Тарони как и был, так и остался
Last edited by VitieK; Jan 24, 2011 at 08:43 PM.
А мне идея понравилась =) Нужно просто более надежные кланы выбирать. МОжети рестарт?
хм кланы такие как ЮТМ и шаркс посоветую. они так вот как юсср не зделают
да, идея была неплохая, но всё было немного быстро и спонтанно. И первая сторона как бы не договорилась до конца между собой... им следовало точно договориться, а потом уже предлогать кв. Надеюсь, что это попытка не последняя и следующая будет успешна и такого больше не повториться.

-------------------------------------
Ленивая стерва всегда с вами. ¦*-*¦