Toribash
ага особенно когда буду предьявлять квитанции на выиграш)))
Да, все таки дела у нас совсем худо. Инактивность уже переступила всякие грани приличия, старички уходят. Я думаю процентов 70 ушло бы из клана, только особо заморачиваться не хочется, ведь вся разница только в теге. Ивентов уже и след простыл, новичков нету, всем уже стало скучно и не интерестно.

Не знаю, но может закончить это все, и запомниться всем хорошим, легендарным русским кланом, чем догнивать последние дни. Ведь тот костяк что бы после возрождения уже не создать никогда...

Зделать какой-нибудь последний Ивент, написать историю о падении клана смене планов Марсиан по захвату планеты и т.д. Ведь хорошо уйти тоже нужно уметь.
Корвин, ты слишком пессимистичен. Многие марсиане хоть раз в неделю, но заглядывают в игру. Деминик, например, играет почти каждый день.
Вообще, повысить бы его надо.
Проблема в том, что у нас сейчас нету настоящего лидера. Мых заходит раз в два месяца, Витёк появляется на несколько дней, а потом снова уходит, Палево вообще из тори ушёл. Был бы человек, который взял бы управление кланом в свои руки - не было бы инактива. Нужно лишь желание и немного терпения.
и тут тихо из-за угла кричат "Медведя в солидера" хД) шуткэ. Клан жив пока в нём есть хотя бы 1 игрок
А можно я вставлю своё слово? Можно? Правда?

Пчёлы, они же Билайн, начали опять выписывать кренделябры, от которых у меня начинается нервный тик. В данный момент выхожу через телефон (неахти скорость).

Не знаю, но может закончить это все, и запомниться всем хорошим, легендарным русским кланом, чем догнивать последние дни. Ведь тот костяк что бы после возрождения уже не создать никогда...

Извиняюсь, но иди в попу (я любя написал).
Да не, скучно просто как то стало =) Как клан мы не существуем уже давно. Ну, хотя бы как сообщество какое-то, это да =)

Ну и ладно, как знаете.