Christmas Lottery
Про Lenovo уже слышал, присмотрюсь. НР тоже хорошая компания вроде. Хм.
Ну у меня по крайней мере мой hp полтора года работает без каких-либо проблем. Да и хьюлеты всегда хорошего качества были
HP, Toshiba, SONY, ASUS, ну и текоторые самсунги неплохие. остальные не особо радуют. например у меня леново, правда нетбук, вроде как работает, даже тори тянет, правда с переменным пфс от 4х до 31, но батареи на леново ставят очень слабые. надо докупать. у меня больше 1,5 - 2 часа батарея не держит.
my old name is LilJazzY
Если выбирать из этих двух, то лучше Toshiba (про второй я вообще не слышал - он в Эстонии по ходу не существует), у моего знакомого похожий, только у него 2 ядра, вроде бы всё тянет и не жаловался. Поломок тоже пока ещё не было (1.5 года где-то ноуту уже).

Lenovo? - даже не знаю..., он не особо для игр по-моему, его предпочитают больше для документаций у нас. Однако это было 1-2 года назад. Теперь он непопулярен, у нас больше любят Dell и Macbook, а также предпочитают Acer, а ASUS у нас давно считают говном (постоянно ломается). HP надёжный (во всяком случае раньше был), но в последнее время его как-то у нас тоже почему-то разлюбили (может не модно? xD).
Last edited by Meza; Feb 5, 2011 at 12:45 AM.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Поддерживаю Мезу. Лучше Тошиба.
По поводу Леново то ноутбики это никакие...нетбуки да ещё норм но не ноутбуки.
А вот про Асус не согласен. У меня есть асус и за 3 года я проблем с ним не имел. Единственое что я нечаяно вылил на него чашку чая и винчестер полетел и пришлось его заменить. А так он ни разу не ламался. Вот такой у меня старый (только характеристики другии и размер жесткого диска 320ГБ.) http://rozetka.com.ua/ru/products/de...328/index.html
Часто им ещё пользуюсь и доволен так тчо Асус есть хорошие

Вот ещё есть хороший ноут тоже от Сони http://rozetka.com.ua/sony_vaio_vpce...aracteristics/ Я не знаю сколько это 25к рублей но предпологаю что где то 1000 доларов. Да и в розетке они всегда дороже. так что этот ноут стоит около 900 долларов
Last edited by Andrzej; Feb 5, 2011 at 09:09 AM.
У этого сони жесткий больше и процессор лучше, чем у тошибы. Не так уж и много отличий за такую цену.
Была где то тема где я спрашивал какой ноут купить. Так вот там меня кто то переубедил, что название не имеет никакого влияния на качество, только бренд дороже. То, что японцы делают охуенные вещи, это мы знаем, но то, что ни одного тошибовского ноута до нас из японии не приходит - факт. Все они делаются сами знаете где.

Брать нужно ноут с хорошим соотношением цена\качество, но, все-таки, не прям уж таки с заоблачным.