Christmas Lottery
Сколько было ноутов, все - Асер. С самого старого пишу сейчас.. Брал 3 года назад, когда только появились первые "игровые" ноуты в массовом производстве.
Емашинс, это их дочернее предприятие. Но в том корпусе что ты показал, мягко говоря, не очень, система охлаждения. Да и к Феному(проц) у меня смутные чувства..
Интел рулит =))) А видишка в обоих буках довольно нелоха для ноута. Так что решай сам =))
З.ы. я бы что-нить из асера взял =)) напимер вот Этот. Хоть он и выбивается из твоих ценовых характеристик.. Но... Интел + ДжиФорс..
И вообще.. Почитай здесь. Дикое количество обсуждений, сравнений, и вариантов.
У меня вот такой: http://forum.notebookreview.com/note...-5650-1gb.html

Купить его можно хз за сколько, наверное долларов за 800. Но core i5 (2.4) + 1gb ATI HD5650? это того стоит.

Тоесть какой бы ноут ты не выбрал, но добавить еще тысяч 4-5 рублей и ты уже попадешь в другую ценовую категорию, где можно прикупить что то нормальное.
Понимаете, 25к - это потолок, ну максимум 26к. Тут недалеко находится фирменный магазин тошибы, схожу завтра в увале, посмотрю. Но вы понели, 27к и больше - недоступная никаким образом для меня цена.
Попытался найти что-либо на базе GeForce GTX 260M или Mobility Radeon HD 4850, но увы и ах: на нвидиа дорого, на ати хрен что найдешь (старая, но от этого не менее шустрая, модель).
На ати нашел лишь MSI GT725 8647VHP (есть еще модель MSI GT725 9547VHP, отличается лишь на 130 МГц). Цену этого ноутбука мне найти не удалось.

Есть еще ноутбук от всё той же MSI - MSI GT628-601, который оснащен GeForce GTX 160M. Нашел лишь только цену - на складах, как в продаже, его нет - и она довольно кусачая - в интернете колеблется от 40 до 60 тысяч рублей.

Есть один замечательный сайт, который посвящен тестированию видеокарт ноутбуков, ведь как известно, именно видеокарта - узкое место в ноутбуке.

Из приведенных на сайте видеокарт, я бы рекомендовал как раз Mobility Radeon HD 4850 от ATI. Также рекомендую присматриваться с видеокартам с 192-х и 256-ой шиной памяти.

Также при выборе не стоит зацикливаться на объеме видеокарты (я говорю именно о тех самых приписках 1Gb, 512 Mb, 640 Mb, 320 Mb и так далее) - объем имеет значение при высоких разрешениях, то есть начиная с 1680 на 1050 пикселей.

Для обработки видео хорошо пойдут видеокарты от nVidia с технологией CUDA - обработка видео, по сравнению с теме видеокартами, но без этой технологии, или аналогами от ATI, возрастает в два раза (даже больше).
Mihanik, отпишись потом, что купил) заодно обмоем
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Mihanik, отпишись потом, что купил) заодно обмоем

да-да-да, нам интересно =)
Миха купил ноут.. и погрузился в пучину безудержного Гейминга и Интернета.... =))