Toribash
Originally Posted by teterten View Post
Ну а сейчас я ее удалил к чертям и теперь все норуль :3

Я за. Да, такая я переменчивая скотина =3
Now I know that Im a gay fish
по моему мнению, тетертена нужно взять, если я не ошибаюсь он норм играл, да и лишнего никогда не говорил... Я не против его вступления, даже за...->>>Академка покажет.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Ой , как приятнэнько , даже Меза вступился , ну все останусь с вами :3
* Согласно постановлению главы клана Aliens от 04.03.10, переход в основу осуществляется с 4 Дана Черного Пояса
Хочу заметить я 5 дан уже довольна продолжительное время.
Хотя если это ваше решение ,не зависимо от правил тогда ладно , посижу пару месяцев , отпишусь :3
да, впринципе, эти qi мало что значат :>
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
/VIP invade

грац тебя Тетертен =)

хороший людь
Last edited by Jazz; Feb 14, 2011 at 11:52 PM.
my old name is LilJazzY
Originally Posted by teterten
* Согласно постановлению главы клана Aliens от 04.03.10, переход в основу осуществляется с 4 Дана Черного Пояса
Хочу заметить я 5 дан уже довольна продолжительное время.
Хотя если это ваше решение ,не зависимо от правил тогда ладно , посижу пару месяцев , отпишусь

только вступившие всегда попадают в академку независимо от дана, хоть будь ты кастом или выше - это как бы проверка на прочность, через неё все проходят. Единственная разница в том, что если у тебя уже есть 4 дан и выше, то ты быстрее попадаешь в основу. А те, у кого нет 4-го ещё даже, будут торчать в академке пока его не получат, хоть год и более играют.

P.S И у тебя пропущены некоторые важные детали:
* Согласно постановлению главы клана Aliens от 04.03.10, переход в основу осуществляется с 4 Дана Черного Пояса с согласия главы клана. Так же в основу принимаются игроки, не достигшие 4 Дана (решением главы клана).

Последнее означает, что бывают и исключения.
Last edited by Meza; Feb 15, 2011 at 05:34 PM.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
/вторгнуться
Тетертен молодца. Берите.. Правда проблемы с активом у него иногда бывают/ли. Единственная причина была расставания с нами...
А так, рекомендую... [честно]