Christmas Lottery
да б4шата,у меня же получилось изменить мнение от неадеквата до...нормального собеседника так сказать :3

башата,меня еще ниоткуда не выганяли,так что пока не попросят уйти я буду инвейдить.

я даже в равр инвейдю,и меня не прогнали...со мной теперь даже натхаг здоровается хД

в общем пока на время забудь о форуме и о русском комьюнити...стань задротом ингейм,и когда узаеш о тори,приходи может покажешся адекватом...
ABD player.
привет все, Мерес, забудь наш разговор, считай это извенениями, насчет заявки на офф ммм... пепка вернулся мать его
-----
И да, Дася цук дсц вновь надо поправить мемеров етц

автозамена смайлов серьезно надоела
Last edited by 132132; Apr 4, 2011 at 07:49 PM. Reason: <24 hour edit/bump
ололо,незнаю,ты закатил такую истерику,и настроение мне сорвал...у тебя кодировка сломалась
-----
медвед го флудить? :3
Last edited by Meres; Apr 4, 2011 at 07:52 PM. Reason: <24 hour edit/bump
ABD player.
истерику?лолко ты видимо не понял чего я хотел добиться и что хотел вбить тебе в голову
Тори 4.0?
Не думаю, что новая версия далеко уйдёт от того, что мы имеем сейчас. Как правило, улучшается только графика, всё остальное остаётся на прежнем уровне. Вот если бы оптимизировали управление ториком, то было бы гораздо лучше. Допустим, добавили бы возможность поворачивать нужный сустав, а не только менять его положение.