Toribash
Fuck yeah, Бякер стал ГМом! Ура, камрадес!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by reni View Post
Originally Posted by reni View Post
Могу поспорить на эту тему :V

Могу поспорить на эту тему :V

Вот переношу офтоп с той темы сюда.
Начнем спорить
я хочу сказать если не распускать свои раскорячки и делать все правильно ипродумано то даже отличный лифт и шовел можно законтрить, либо перекинутся через спину противника, тем самым меняясь местами и вгоняя его в дк, или повернуть частично его тело и также любую часть тела вогнать под себя и в дк. Ну а еще проще, просто первым сделать хороший лифт шовел етц
Я вот прошляпил пост, ну дак вот
Факт того, что тебя поднимут вверх, остается фактом и контр там не поможет, а если ты встал на краю доджо, удержался и сделал саплекс(ну или еще что-то), хочу тебе сказать, это уже не контр, а сейв.
Ну а еще проще, просто первым сделать хороший лифт шовел етц

ну по твоим словам же его можно ЗАКОНТРИТЬ, зачем тогда это делать?
Тут главный вопрос состоит в том, ожидаешь ты от противника лифт или нет.
Так же само можно просто дать себя шовельнуть но потом просто повернуть его, то есть поменяться местами.
а на счет первого, так когда контришь можешь просто фейлонуть/мисскликнуть и все, а так ты точно не попадешься и сам можешь остановить если что.
Я, если первый раз кого то вижу и он ниже 3-4 дана, то принимаю меры предосторожности.
Last edited by koliaaa; Apr 10, 2011 at 12:17 AM.
Я, если первый раз кого то вижу и он ниже 3-4 дана, то принимаю меры предосторожности.

А если ты допустим видишь меня, с 10 даном, но не знаешь, что я буду лифтить, ты не будешь принимать меры предосторожности?