Christmas Lottery
Ra 3 - 1 Meres :: bd :: +90k
Ra 3 - 1 Meres :: bd :: +vampire force and raptor force
Ra 3 - 1 Crashout :: bd :: +full radioactive
Ra 3 - 1 Laninja :: bd :: +1k
Ra 3 - 1 Draider :: bd :: +Titan Relax
Ra 0 - 3 S7ing :: bd :: -50k
Ra 3 - 2 S7ing :: bd :: +50k
Ra 3 - 5 Reningan :: bd :: -33k, но он меня пожалел и не забрал тк, какашка
Ra 1 - 3 Bird :: lenshu3 :: -33k
Ra 0 - 3 Adamant :: lenshu3 :: -3k
Ra 2 - 3 Huszti :: bd :: -5k
Ra 3 - 1 imapirate :: bd :: +Platinum, Blood Sapphire force, Hunter Relax
-----
Ra 3 - 0 avatar2 :: bd :: +40k
Он забугуртил, сказал что счёт 2-0 и вышел ><
Ra 2 - 3 Alex38 :: bd :: -все тк
Last edited by Bred; Aug 18, 2011 at 12:41 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Извини конечно, но я лично был на этой дуэли, что доказывает первый скриншот, лол. Не так Стинг играет, не так. Я никогда не обвиняю, просто подсираю.
/invade
Я где-то видел, да же вроде твой пост был или нет, но кто-то писал что ты - бате.
Дуэль есть дуэль, я конечно тут не в теме, но может хватит уже скамить друг друга только потомц что за это ничего не будет? Ну будьте мужиками вконце концов, проиграл...неважно кому, была дуэль, был уговор.
/мимокрокодил

П.С привет РА <3
Поубивайте пожалуйста друг друга за виртуальные деньги. Мне хоть будет повеселее. Можете еще и просто удалить игру и забыть, тоже вариант. Стинг, хочется денег, иди работай и вкладывай реал в виртуал. Ра, проебал дуэль, не ной, есть такая вещь, как рассрочка. Если уж совсем напряг, я кину демон лакс, он окупит твой долг я думаю...Ну или хотя бы часть долга. Хотите вы этого или нет, но срать тут вы больше не будете.
my old name is LilJazzY
Зря ты конечно начал. Я уже сказал, нужны тс, иди работай. Говорить, что это твое дело совсем не вариант, если это твоё дело, пиши пм Ра, если хочешь, что бы клан знал, скажи об этом лидеру клана и тут уже будем мы разбираться. А тебе советую набраться терпения. Ра еще своё получит. И прошу еще раз, будь добр, прекрати срать тут. На месте брея, я бы просто удалял такие посты
my old name is LilJazzY