Christmas Lottery
Originally Posted by buh0i View Post
почему у Сереги гарт в конце написано

это просто и не интересно) у меня фамилия Гауэрт. Почему то её не могут нормально воспринимать большинство врачей учителей и девушек.
постепенно дружная компания сократила эту страшную фамилию до простого гарт. мне понравилось. теперь подписываюсь и представляюсь Гартом.
а дальше все просто )
Last edited by seregagart; Jul 24, 2011 at 09:41 PM.
Всё так просто, я думал там тактичный замысел понятный только тебе)
<= изначально это ник моего друга
давно еще как-то у него сидел, ждал пока какая-то херня скачается (у меня тогда инета не было) и на смолл-геймс наткнулся на торик, посмотрел ролик, понравилось, скачал. потом дома ковырялся с месяц в сингле. надоело. приперло в мультиплеер попробовать. опять пришел к другу, зашли на форум и тут я впал в ступор - никогда до этого не использовал ники. ну друг мой и сказал, что давай, мол, я свой впишу, а потом разберешься. ну и вот
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Когда-то в лохматом году... Начал осваивать простор Инета.. Есс-но необходима была почта, для разных регистраций.. Плюс в то время жил на Камчатке.. и активно сидел в местном чате. Ник в чате был CurypD, Потом как-то видоизменил и усложнил свой ник... Стал ZigFreeD..
Во-первых.. увлёкся психологией несколько в то время.. (Дедушка Зигмунт... Я не его последователь, но тем не менее отоброжало некую сущность..)
Во-вторых.. Пишется через FREE - Смысл -свободный.. =) А не бесплатный XD
В-третьих.. Не потерялся смысл самого слова.. Сигурд и Зигфрид По сути одно имя.. Тут тупо люблю мифологию... Тем более, таки потомок Одина... =)))
Этим персом, Зигом, я играл крайне долго.. Но скилл мой, не мог оправдать такого громкого имени, поэтому вернулся к самому первому своему акку - WhiteFOX... Хотел быть белым волком.. Но Wolf.. был занят. ( Тут увлечение Ведьмаком сказывается.. Книги читать... ммм.... =)) Поэтому как-то само Родилось - Лис.. Так одна девушка мну называла. =) Наверно за некую рыжесть и.. х.з. на чего еще. =)
Историю БарБира... - рассказывать не буду =)