Елэйт, спасибо! =)
Ренинган, Дарк либо дурной, либо слушать не умеет. Я уже миллион раз рассказывал, что донатил не я, а один мой знакомый, который, не успев полностью разобраться в игре, купил кругленькую сумму торикредитов, но потом испугался, что потеряет их из-за своей непросвещённости в тори, и попросил у меня помощи в организации торговли. Я сначала его просто консультировал, потом стал помогать, потом стали торговать вместе, но задрачивался с торговлей в основном он. Но, по прошествии определённого времени, решив, что смысл жизни ему понятен и без меня, этот самый знакомый начал, не советуясь со мной, покупать крупные суммы тк и дорогие итемы (500 асид бладов, например), называя это "долгосрочным вложением" и лелея привести в действие какой-то план "крупной наживы на торибаше в реале".
Мне это не понравилось и я решил выйти из бизнеса, и, в качестве вознаграждения за мой вклад в дело, оставил себе иконку, фулл 512 и флейм от Гмана. Претензий ко мне у него нет.
Сам я не вложил в игру ни копейки реальных денег, но, так уж получилось, что поднялся я как раз таки за счёт этого самого знакомого.
Так что, Ренинган, если тебе от этого будет легче, то можешь считать, что с моей стороны это было донаторством, но я придерживаюсь обратного мнения.
Ещё вопросы?
И, да, Дарк, Бфжэ прав, в случае реализации твоей идеи, у нас в клане останетсячеловек 5-7.
Last edited by ArmaGeTron; Sep 10, 2011 at 10:28 AM.