Toribash
Original Post
Дуся здесь
Привет всем, это Дуся. Я тут значится пару дней ходил вокруг торибаша, заглянул на пару серверов и подумал (!). Времени у меня на серьёзные онлайн игры нету, заняться чем то необходимо, да и в торибаш я давненько не играл... В общем я думаю что ближайшее время буду играть с вами на сервах. Чтобы не было непоняток, нам необходимо познакомиться. Зовут меня Валера, мне 19 лет, учусь на клинического психолога. Собственно в клане в вашем (нашем?) я потому, что просто напросто когда-то создал его. Ну где-то с год я им руководил, а потом подал в отставку, и моё место занял мой постоянный заместитель Пепка, который и по сей день гордо восседает на троне =) Я весёлый, мягкий (до определённой грани), чрезмерно общительный, люблю поболтать с пиндосами. Так как у меня был перерыв в год с игрой, сейчас конечно мои умения оставляют желать и желать =) Поэтому просьба не смеяться, я потренируюсь, вспомню как да что, и отомщу всем стёбщикам =) Ну теперь я жду постов от тех игроков, которых я ещё не знаю =)
ХАХА, НУБАС!!!
Валера, привет. Помнишь меня, надеюсь?
Вобщем, с возвращением! =)
Left toribash.
Originally Posted by Dusias View Post
а потом подал в отставку, и моё место занял мой постоянный заместитель Пепка, который и по сей день гордо восседает на троне =)

Ну как сказать подал в отставку,ты ушол,всем пожелал удачиXDИ клан иначал разваливатсяXDНу впринципи ты это и предугадовал когда писал последний пост,на тот момент замом я не являлсяXDЯ просто написал красноричивый пост,со сымслом куда вы нах все собрались,всем стаять мы еще живы,откуда у меня теперь вечный баунти RussuR will liveXDА те кто остались бах и сделали меня лидером причем я отказывался вначалеXD
Дусь извени это для достоверности,что насамом деле происходила,да и людям будет интерестно узнать как я стал лидером,и что до этого происходило^_^
Моя рада приветствовать тебя! О великий создатель Дуся! меня зовут Илья :3
^_^
Originally Posted by Itari
О великий создатель Дуся!

Твою мать. Как же пафосно это звучит