Toribash
Ну в общем уже кое-что ясно с активностью народа по форуму =) Пакмэн, Арма, циф, рад вас видеть =) Серёг, про клан тогда - я сразу сказал, сделайте Серёгу лидером. Я тогда ещё организовал голосование, сам за тебя проголосовал. Там в кандидатах ещё Дасико был, но после нашей с ним ссоры ему никто не доверял. Про Рекса эт вы ребят вспомнили, я поржал. Сколько нервов он мне извёл, это капец. Сколько раз он вступить к нам пытался под мультами... Самое смешное, что никто ничего не подозревал, пока я не увижу его, этот долбанутый стиль игры я на всю жизнь запомню, хех. В общем весело было. А со взломом только что сделанного новенького сайта как было? Там ещё "марионетки" вылезли. А заваруха с кланом UTM и Eripas'ом (и, да, благодаря, здрасьте, рексу тому же)? В общем есть что вспомнить. И я это скурпулёзно вносил в историю клана, да Серёж Где твои посты в истории клана, а? Где архив с записями? =) Обещал он историю дописывать =Р
Originally Posted by Dusias View Post
И я это скурпулёзно вносил в историю клана, да Серёж Где твои посты в истории клана, а? Где архив с записями? =) Обещал он историю дописывать =Р

Серёжа - он такой, да. xD
Left toribash.
А ближайшее будущее - есть неизменно наступающее настоящее, да? =)
Left toribash.
Да, а в будущем нету прошлого, ибо неизменно наступающее настоящее есть прошлое из будущего, создающего в будущем прошлое, которое влияет на настоящее. Мозги мне не делай Серёж, провинился жеж =D
Я не мог провенится Дусь,все хорошо значит я правXDБыло бы плохо признал бы,значит моя политика будущее и нечиго больше правельнаXD
Эх, был бы я щаз лидером, а ты замом, отшлёпал бы я тебя хорошенько =D А так ладно, промолчу. Просто этот клан родился аццкими усилиями, прошёл через ТАКУЮ задницу, которую трудно себе представить. Сменил столько игроков, перетерпел столько ссор, нервотрёпки и прочего, что я считаю просто оскорбительным забыть историю клана. Извиняюсь целый год я туда-сюда делал себе мозги, а тут нате - нафиг оно нужно помнить это? Грустно немного.
Дусь пафосно скажу опять,но этот клан после тебя пережил многое он терял много людей, находил новых, падал в пепел и как феникс опять возрождался,сейчас мы то что мы есть и нет смысла смотреть назад,надо смотреть в перед,там где будущее там где мы еще более сильны и уважаемы)))
--------
300ый постXD
Ладно, проехали. Этот спор нельзя разрешить, ибо призрак прошлого в виде меня пытается вернуться в мир живых =) Чего остальные то замолчали? )))))