Toribash
Originally Posted by VitieK View Post
И на долго ли ты собираешься остаться у нас? До десятого дана?

Десятый дан это только начало. Жизнь продолжается, так что дело такое. И если я попаду в Aliens, то не брошу вас как минимум до 10 дана
А теперь от меня, что ты будешь делать для клана? Гордо носить тег?Общаться на форуме?
Или, может, ты ищешь совета? Может помощи?Или же пиар?
Сложилось примерно такое впечатление:
"Я тут у вас побуду, что бы крутым стать, появиться кто-нибудь круче - к ним перейду"
Я ошибаюсь?
Знаете, как говорят: Сколько людей, столько и мнений. teterten думает так, а Ishimura по-другому. Я же ясно настроен настойчиво идти вперед, пока силы мои не иссякнут под напором жизни. (Так что то меня опять на лирику прорвало)
Лирика приветствуется. А теперь, у меня другое мнение, что ты слишком много возлагаешь на тори играя 6 часов, и добиваясь ненужного 10ого дана... Хотя говорить с человеком о смысле жизни, когда он у каждого разный, конечно бесполезно.
Так что, я +ую парня.
Last edited by teterten; Dec 8, 2011 at 06:05 AM.
За голос спасибо, буду крайне приятно удивлен если встречу Новый год с вами! (это так, к слову)
Надпись поменял, просто на красную была очень веская причина, которую я воздержусь назвать. А насчет ториков, так скажу: с каждым аватаром мои скиллы растут и растут!

Напоминаю: посткаунт - это количество постов. А под ними у тебя тег клана Psy.
Насчет аватарок - давай посмотрим. Для начала предлагаю изменить бэкграунд на моей Предпочтительные фигуры - ноты, цвета - оттенки розового, как в глазах, разбавленные серым.