Toribash
такая же прблема была: сразу после установки W7, вместо русского были каракули везде (где-то почти год назад). Полазил в интернете, нашёл что-то вроде вот этого:
http://www.bloggik.net/index.php/pro...s-in-windows-7
Найдите в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage запись 1252, и измените её значение на c_1251.nls. После чего найдите файлы С_1251 и С_1252, расположенные в CWINDOWS\system32. Файл С_1251 скопируйте в другую папку и переименуйте в С_1252. Файл С_1252 удалите, а вместо него поместите файл С_1252, полученный на предыдущем действии.

Перейдите по пути: Пуск → Панель управления → Язык и региональные стандарты → Дополнительно и выберите в части окна ЋТекущий язык программ, не поддерживающий ЮникодЛ Русский (Россия). После чего перезагрузитесь – проблема с кодировкой больше не должна вас беспокоить.

Мне помогло. Хотя некоторые пишут, что не помогает... Может руки кривые у них, может ещё что.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
я так понял, это для тех у кого интерфейс windows неправильно отображается? у меня такие каракули только в торике.
в любом случае, этот метод тоже не помог(
Я хз, но попробуй взять мои файлы из system32 (хоть у меня и виста). Скопируй их в system32 (предварительно сделав бекап своих оригинальных).
Может поможет.
не помогло, Вить. пробовал тоже самое сделать с виндой друга. у него торик нормально идет. тоже не помогло.
-----
в принципе, жить с этими иероглифами можно, только сфоткайте мне кто нить меню и настройки торика. пожалуйста. хочу шейдеры включить.
Last edited by seregagart; Feb 9, 2012 at 12:27 PM. Reason: <24 hour edit/bump

Кстати, Серег, а чат в игре нормально отображается?
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Роми, спасибо, скрины уже не нужны =)
случилась какая то непонятная фигня... в общем, в моем доме праздник!
ничего я не делал, собирался уже забить, но пол часа назад произошел сбой электричества, комп отключился, а когда я его включил...
торобаш отображался точно так, как должен.
уж не знаю что там произошло... а может совпадение.
Не иначе как Боги свершили чудо.
-----
Originally Posted by seregagart
на днях установил windows 7.

Тут может причина в обновлениях семёрки? без них не отображало, а потом автоматом сервис-паки скачались, установились и после перезагрузки шрифты и заработали.
Last edited by Meza; Feb 9, 2012 at 08:57 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
потом автоматом сервис-паки скачались

прикольно, автоматически скачались sp.
обновления устанавливались, да. целых 58 штук. может и в них дело.