Плохим не в смысле репутации, людей, находящихся в клане, умения этих самых людей.
Клан плохой (как мне кажется) относительно самого себя. Как бы это банально не звучало, но я знаю лучший руссур. Знал, вернее. И его вы не вернете хоть как бы вы не старались. Клан делают люди, находящиеся в нём. Нет людей - нет клана. А "тех" людей и правда нет. И это нормально. Времена идут, одни уходят, другие приходят.
Ну вот принимаете вы например человек в клан сейчас. Он не знает его истории, и каким клан был за год, за два года до него. Новичку клан кажется хорошим. А вот например Вовке(себя в счет не беру, я в клане год пробыл, это относительно мало), который в клане от основания смотреть на все эти перемены неприятно. Хотя бы в силу того что и правда, не в такой клан он вступал.
Так что парни, не нужно агрится на все подряд реплики в сторону перемен в руссуре. Перемены были всегда, плохи или хорошие не важно, главное они были. По сути ни один клан не может быть стабильным более года(заброшенные кланы, у которых кардиограмма давно выровнялась не в счет).
Текст написал большой, но почему-то мне кажется что всё равно меня не поймут...