Toribash
Originally Posted by RealPacman View Post
Дарк как обычно обосрется,

Доооо, помнится мне, что в последний наш спор, обосрался именно ты.
-----
Я свалил с клана, потому что те кто был тогда, когда я вступал ушли, либо в инактиве, поэтому я ухожу в другой клан. Самим не смешно?
Last edited by IamDark; Sep 13, 2012 at 04:50 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by RealPacman View Post
Вообщето не я, а ты, ты просрал спор, а потом обосрался

Какой? Тот где ты похож на корейца? Ты там похож, если ты не помнишь, то я тебе приводил пример, там фотка и на ней, жирная баба, которая говорит что она худая и ахуенная, но это же не так, правда? А вот иди иди и попробуй её докажи, что это не так. Тут та же ситуация, большинство говорят что ты похож на корейца, а ты говоришь, что нет.
-----
http://forum.toribash.com/showthread...299476&page=46
Last edited by IamDark; Sep 13, 2012 at 04:54 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Нет Дарк, не смешно. Тебе нравится клан - ты в нём находишься. Клан перестаёт нравится - ты из него уходишь. Очень прагматично и невесело, но так.
И да, Пак, я не делаю вид что я умнее Дарка, лол. Мы просто говорим сейчас о конкретном вопросе. Я доказываю что-то своё, вы своё, это нормально же.
-----
И нифига Пак на корейца не похож. После четырех пар(6-7 уроков) все похожи на корейцев/китайцев/японцев, лол.
Last edited by ADIKELLO; Sep 13, 2012 at 04:57 PM. Reason: <24 hour edit/bump
[UssR]
Originally Posted by ADIKELLO View Post
И нифига Пак на корейца не похож. После четырех пар(6-7 уроков) все похожи на корейцев/китайцев/японцев, лол.

И? Та фатка была сделана 1 сентября, я бы тоже не приглядываясь подумал, что он сонный либо какой-нибудь бурят, ну учитывая что мать у него корейка, следовательно глазами он в неё пошёл.
-----
Originally Posted by ADIKELLO View Post
Нет Дарк, не смешно. Тебе нравится клан - ты в нём находишься. Клан перестаёт нравится - ты из него уходишь. Очень прагматично и невесело, но так.

Окей я теперь ответь мне. Так для личного интереса. Вот представь твои родители погибают( не дай бог конечно), что будешь делать? Покончишь с собой, что будет самым лёгким путём, либо же будешь стараться учиться, устроиться на работу, завести семью итд. м?
Last edited by IamDark; Sep 13, 2012 at 05:18 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Ну да, не спорю, но похуй. Как по мне, придти в клан нубом, набрать скилл, опыт, а потом просто кинуть, не есть хорошо.
-----
Это предательство называет.
Last edited by IamDark; Sep 13, 2012 at 06:33 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Если набрать скилл и опыт и свалить - первоначальная цель, то да. А вот если ты весело провел время в клане, было здорово, вторично, сам того не замечая, набрал скилл и решил уйти, вежливо попрощавшись и пожелав удачи. И при этом ты становишься мудаком и предателем. Не дело это. Т.е. О какой тут взаимопомощи и веселье может идти речь, если ты в заложниках, грубо говоря? Нельзя на всю жизнь быть прикованным к одному клану, май имхо.
Ну и вали тогда нахуй. Почему же ты так долго тут сидишь?
10th Dan Black Belt.