Toribash
Марк,наше мнение покачто врядли будет учитываться,эт Тарлан будет думать за,или нет.Вот
First account 2Dgоrillаz
Нет. Все члены клана должны быть равноправными. Понимаешь? Если все напишут, что не хотят видеть этого человека в клане- его не возьмут. В чем,собственно, и заключается смысл клана. Клан- это в первую очередь общение с хорошими людьми.
Это да,но после смерти этого клана тарлан решил возвратить его к жизни и принимает всех всех всех,а в ноябре поудаляет большую часть оставив только самых нужных
First account 2Dgоrillаz
Так-с, Стас, можно ли увидеть примеры работ, хед и т п
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
Да, Валера. Добивайся быть одним из них. Кто знает, может прорвемся?)
Originally Posted by 3Devil View Post
Это да,но после смерти этого клана тарлан решил возвратить его к жизни и принимает всех всех всех,а в ноябре поудаляет большую часть оставив только самых нужных

Не совсем точная информация, наш клан не был мёртвым, просто активность у нас была низкой и критически не хватало игроков. Я хочу выразить свою благодарность Тарлану за то, что он вызвался нам помочь, но не стоит забывать, что управляет этим кланом не только Тарлан, но и весь старый состав. Также мы не берём 'всех-всех-всех', мы берём тех, кто по нашему мнению не имеет плохой репутации или становится на путь исправления. Так что скамеров, неадекватов и прочую нечисть вы здесь не увидите.

А теперь я попрошу вас не флудить в этой теме, всё-таки это место для заявок, а не для общения.
становится на путь исправления. это про меня )
Так что скамеров а как же горила? #Я не помню, чтобы он делал что-то противозаконное, если есть пруфы, предоставь их.
После этого тарлан уйдёт?? #Почему он должен уходить? Мы нисколько не критикуем его действия, своим сообщением я лишь хотел сказать, что мы управляем кланом сообща.
Last edited by dellalanri; Oct 13, 2012 at 06:06 PM.