Toribash
ник Ra4ok , black belt . Возраст 16 лет Зовут Рома хорошо играю в дзюдо и твинсвордс . Играю от 1 часа в день , всего в тори играю примерно 1 год. скайп russkorp1. Помимо торибаша играю в доту.В клан хочу вступить , чтобы найти хорошую компанию , с которой можно пообщаться

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Oct 23, 2012 at 10:09 PM.
Собственно, салют, ребятки.
Да, я даже не знаю как начать. Пол года назад я слинял от вас с банальной причиной: уже тошнило от тори, ну еще пару причин связанных с гм, но не важно.
Прошло время, что-то поменялось, что-то осталось прежним, однако надумал я вернуться. Задротить по несколько часов в день не обещаю, но и пропадать тоже не собираюсь, так что буду стабильно актив. Со всем нынешним составом клана я знаком, разве-что кроме Мыха и Стима, так что не думаю, что стоит разводить палемику о том, чем я увлекаюсь ирл. Любимые моды тоже вполне стандартные: ушу/брушу, леншу и т.д.
Под настроение делаю риплеи в сингле, так же люблю спаринги.

Решение за вами.

Принят. Fidget, VitieK
Last edited by VitieK; Oct 22, 2012 at 08:10 PM.
Всем привет меня зовут кирилл . ник в игре - diks . играю я 2 года . это мой 2 аккаунт так как первый bugimen взломали . пояс коричневый (пока что) . играю в день около 4-5 часов . ах да чуть не забыл мне 14 лет живу я в Алытыре . люблю моды айкидо , леншу , твинс ворлд , кикбокс . предыдущий клан 16 бит . оттуда выгнали за то что пользовался вот такими смайлами ))) . мой скайп mortalfait75 . id вконтакте на всякий случай id147400747 . жду ответов .

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Oct 27, 2012 at 12:24 PM.
Всем привет меня Зовут Витёк.Я активен делаю риплеи эпичные.Я играю уже больше 4 лет на разных аккаунтах.Я энергичен весёл есть чувство юмора.играю на айкидо и ушу.Люблю турниры.мой скайп если что parado0oxmp3.Играю абсолютно каждый день.Я не имею привычки оскорблять других игроков спокоен и адекватен.Прошу принять меня в клан.

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Oct 27, 2012 at 12:24 PM.
ник: Сам угадай.
пояс: да, есть такой
освоенные моды: освоенные
сколько времени играете (часов в день): часов в день
сколько в торибаше вообще: вообще
выигранные турниры: да, турниры
почему хотите вступить в клан: Нравится название клана
расскажите о себе: о себе расскажу.
ваши интересы: мои
предпочтения и т.п.: и ТП
icq / skype : PM на форуме

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Nov 10, 2012 at 05:56 PM.
Привет,мой ник в игре Bird.Мне 16 лет,мой пояс в игре
2й дан, да и ранг не очень маленький в основном от 50до500.
Есть несколько причин зачем,почему я захотел именно в этот клан.Ну во
первых это русский клан, что меня так же радует,я видел много игроков с
вашего клана,они показались мне во полне адекватны,что я
приветсвую.Именно из-за адекватности,и хорошей игры ваших игроков я
решил вступить в клан.Для меня кажется,что адекватность,залог
успеха.Да и мог помоч бы я мог во многом.Я думаю вам нужен хороший
игрок,помощь клану в каких либо клан варах,да и всегда годов
пожертвовать, чем либо из своих вещей, для развитие клана.Обычно я
играю С 8:00 до,16:00,21:00-3:00.(Бывает позже).Вот мои данный для
связи со мной скаип clicker001.Мой любимый мод восновном айкидо,так как
провожу на этом моде большую часть игры,так-же неплохо играю на
леншу моде.Да и реплеи я не особо люблю делать,так что у меня очень
мало реплеев.
Расскажу немношко о себе.
Зовут меня Алекс.(сам не русский, выучил язык но ещё не до
конца, думаю вы мне поможете этой проблемкой.
Занимаюсь спортом,фитнес.Нет вредных привычек,адекватен.Меня тяжело
разозлить,это моё из главных достоинств.Приятно общатся с
адекватными,и честными людьми.Особо нравится играть в торибаш,но и
про друзей я так-же не забываю.Для меня родные,друзья,главное в
жизни,всё остальное второстепенное.
В моих интересах,слушать музыку,восновном это хаус.так же гуляю с
друзьями,так как дружба важнее всего.
Так же,я не умею делать,мувики,да и рисую плохо.Это мои минусы,но в
скором времени хочу делать мувики,да и стать самому
мувимейкером.Всегда довожу начетное до конца.Не бросаю друзей,увожаю выбор других людей.
Не бывает идеальных людей,мнение о людях очень много,сколько людей
столько и мнений,никто не совершенен,да и все совершают ошибки,если что-то не так прошу простить.

Принят. VitieK
Last edited by VitieK; Nov 14, 2012 at 09:49 PM.
Всем Привет! :3
Меня зовут Димка (Дмитрий), мне 15 лет, живу я в городе Оренбург.

В тори давно, но был ранее инактивен. Поэтому у меня блэк белт
люблю леншу, Нинзюцу (обожаю круглое додзе ), чуть-чуть паркура. Учусь текстурмейкингу. И выгодной продаже всяких итемов, дабы получить профит ;)
Играю по вечерам, Gmt +6
Я был в Кошке. лол, да. Потом со-лидером в Мафии, месяца 2. На днях ушел, по личным соображениям.

Обожаю слушать музыку. От нигерского рэпчика до классики (и такое бывает). Вот только Стаса Михайлова не очень D:

Люблю людей, у которых нет проблем с -тся и -ться. Да и вообще ценю в людях грамотность.

Хочу к вам. Серьезно, на Марсе круто :3
Хочу общаться, завести новых друзей, получить ништяцкие впечатления.
Буду стараться помочь сокланам, если это будет нужно. Вы ребята умные, как я заметил (дневник VitieK'a прочитал, и мне понравилось:3), оцениваете vawe norm, так что полностью доверяю вашему мнению.

Если заявка не будет слишком унылой - жду ответа :3

Принят. VitieK
Last edited by VitieK; Nov 22, 2012 at 07:42 PM.
Всем Привет!!!,меня зовут Даниил мне 16 лет живу в Москве хочу попасть к вам в клан,конечно шансов у меня мало но попытка не пытка.Итак я играю в тори около 2 лет но потом продал свой акк и перестал играть где то на месяц.Тот акк был с 7даном и ник был klesh может кто помнит.Сейчас я оранжевый пояс но думаю это не надолго.Любимые моды это айкидо,бд,леншу.Раньше был в кланах UssR,Sharks,и какие то ещё.В тори играю около 4-5 часов в день.

1) Набивай 4-ый дан.
2) Пиши нормальную заявку.
3) Проходи собеседование.
4) Отсылай 50к при положительном результате собеседования.
Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Dec 7, 2012 at 05:52 PM.
Привет Друзья!)))Всем позитивного настроя!
Меня зовут Дима (Друзья называют Димасик (некоторые Димоха )) Мне 15 лет.Живу я в Южной Осетии.Родился в Тамбове). Крайне позитивный и общительный паренёк) В Тори играю полтора года. Забыл пас от него после того как ушел из игры на месяц( по семейным причинам ). Умные люди посоветовали быть активным на русских форумах и вообще с русскими людьми, т.к. эти "Engлишмaны" уже начали поднадоедать) Пользуюсь нормальным авторитетом (ну не только по игре но и вообще,как человек,некоторым как друг). Чаще всего играю в сворды. Сейчас я браун,но я играю долго : 3-8 ч в день) ,и быстро вырасту.Люблю турниры тоже (халявные тк =) . А вообще сам я увлекаюсь хакингом и фрикингом(фрикинг отбросил давно по нехотению стать уголовной личностью). Разбираюсь в программировании.Паскаль,Дельфинчика и C# & C++ знаю неплохо. Совершенствуюсь с каждой минутой...что бы еще сказать ...Во мне живет Романтик,Творческий человек и Злобный Мститель( Не люблю оставлять обиду без ответа).В клан к вам хочу потому что люблю все неземное D/ хочу быть Алиеном,одним словом). Спасибо За Рассмотрение Вами моей заявки.)))

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Dec 29, 2012 at 07:53 PM.
привет
я МАДИЯР ЖУМАДИЛОВ
родился в 1995 мне 17
живу в Казахстане
мне нравится эта игра
мой ранг 945 уже
дан 2
обшительный,скромный учусь хорошо
играю уже 5месяца
игра норм но я больше увликаюсь спортом (кигбоксинг)
когда скука зохажу провтивники лолы жду своево друга когда он заходит
зохажу вечером в 5 или 6 играю гдет 4-5 часика
русски знаю норм но иногда ошибки в тексте встричаются
любимые карты -ninjustsu judo josting box kig box
skipe-DIDJOkU
призы:приз за 25 голов ,пояса 2дан , за 150побед в день , и за победу без урона противника
буду рад если возьмете ну пока зойду на сайт через 6 часика

Отказ. VitieK
Last edited by VitieK; Jan 26, 2013 at 10:46 AM.