Снизошел с небес, господа. Последний раз я писал заявки в какой либо клан больше года назад
Звать меня Артем. 21го мая мне будет 17 лет. Живу я на Сахалине. Недавно начал практически новую жизнь. Увлекаюсь формшопом и клипмейкерством. В жизни себе ничего не ломал, психически здоров, обе руки сжимают по 32кг, рост 172, вес 62. К военной службе полностью годен с наивысшей оценкой физического состояния -"А".
В торибаше имею больше альтов, чем Цыфа, хотя кого я обманываю, всего 12 аккаунтов. Так как мой теле
-----
Вот и незаконченное предложение. Мой телефон не любит вводить большие предложение. Это я и собирался написать.
Продолжим.
На основе третий дан. Ранг 400-600, леншу 30-60. Состоял в кланах: NRS, Monkeys, Bro, Hack и мною созданная Mafia. Основу разбанят 1го июня. Меня кстати некоторые из вас знают.
mail -
[email protected]
Skype - vizard96kak если не прав, поставьте точку перед 96.
Причина бана - взлом аккаунта с целью отбора итемов. Дело было так. Зашел на форум, обнаружил, что у меня появилось 4 флейма и магма блуд. На следущий день еще два флейма от того же игрока. Он мне в ПМ написал сообщение на английском, содержание которого итак было ясно. Он кому то это все отсылал, а приходило мне. Я все проигнорировал, ибо было все равно. Позже меня забанили на месяц, забрав всего 2 флейма. В итоге я еще и в плюсе. Лол. Даже разбана досрочного не требовал.
Я закончил. Спокойной ночи, господа.
Принят ~Dark
Last edited by IamDark; May 27, 2013 at 08:19 PM.