Привет ребята, я бы хотел вступить в ваш клан.
Я играю в тори около 3-4 лет.У меня было много аккаунтов, bugimen я продал когда это ещё было разрешено,от некоторых забыл пароль, другие я вообще создавал что бы поиграть пока основной акк был забанен. Вот полный список аккаунтов:bugimen, kounter ,deedv2, deedkiller, fikser(извини Стазис,тем другом и вправду был я).
В общем подсчете у меня имеется больше 10k qi .
Я играю в основном на леншу и рк, очень люблю спарринг и паркур моды(особенно когда играешь с нормальными людьми,с которыми есть о чем поговорить).
Частота играния в тори часто зависит от настроения, но раза 2 в день точно захожу.
Часто просматриваю форум.
Баны были только по причине невнимательности модераторов которые меня банили(так и приходилось сидеть в бане по 2, а то и по 5 дней, из за того что им проще сразу забанить человека, нежели разбираться).
О себе в ИРЛ:
Мне 16 лет, я перешёл в 10 класс, учусь средне, в этом году придется исправляться , ведь ЕГЭ уже не за горами.
Около 3 месяцев ходил на бокс, потом забил полностью на него и жить стало даже как то проще.
В этом году планирую записаться в художественную школу, буду рисовать.
Ну и в заключение.Почему же я хочу вступить именно в ваш клан?
Честно ответить не могу,но меня как то тянет к этому клану, хочется с вами общаться, вообщем не могу дать внятного ответа.
------------------------------
Мутная личность, возможны афёры. "НЕ ПРИНЯТ"
~Meza
Last edited by Meza; Sep 4, 2014 at 09:35 PM.