Дароу, посоны. Звать меня Денис, собственно, мне 17 лет отроду. В общем, в торибоше я с лихих 2009-ых. Скорее всего, большинство людей в нашем замечательном комьюнити знают меня как Снабе, ну или же Оусе. Ирл я самый обычный парень, со множеством вредных привычек. В свободное время частенько засиживаю в фотошопе, или же во всяком, своего рода, музыкальном софте. Ах да, 5 лет батрачил в художественной школе, которую успешно закончил, а будучи совсем малым, проучился год в музыкальной школе на фортепиано. В общем, батя- художник, маманя- музыкант, вот так вот всё оно и получилось. После школы поступил в художественное училище, из которого был отчислен, из-за того, что борщи на вокзале поймали меня с наркотой. Во всяком случае, всё что ни делается- всё к лучшему, я считаю. Сейчас учусь в электронном колледже, а рисование для меня просто одно из моих хобби. Ингейм я самый обычный торибашер, у которого есть и друзья и хейтеры, ну, собственно, как и у всех. За время игры мне удосужилось побывать в говноюнитиме, ранее был лидером клана Monkey, который кое-как прожил около года. В общем, спасибо за рассмотрение заявки, адекватно отреагирую на любое ваше решение. Всех люблю. <3
Last edited by Mind; Sep 26, 2013 at 06:12 PM.