Мне вообще Гитлера жалко. Он был таким романтиком. Женился на Еве Браун, а уже на следующий день пустил себе пулю в лоб. Всё для любимой делал..
А если серьёзно, то я считаю противным тот факт, что Гитлер в наши дни является олицетворением вселенского зла. Я не разделяю большинство его взглядов и всё такое, но спорить с тем, что это был великий человек - жуткая необъективность и унижение его заслуг. Я думаю, что советская пропаганда прибавила ему пару тройку грешков. Ведь историю пишут победители. Человек воевал за свою идею.
И всем нам даже приблизительно не добиться власти таких масштабов. ЗИГ ХАЙЛЬ.
И да. В связи с последними событиями мир забыл даже про Олимпиаду 2014, хотя это было воистину шоу мирового уровня. Чего уж говорить про ВОВ? Так устроен этот мир. Прикреплю свой телефон на палку и пойду фоткать себя с высоты моего эго. Нахуй мне читать научную литературу, думать о космосе, о всех загадках, которые он прячет? Мы живём в обществе, где уровень твоей "крутости" измеряется лайками и репостами. Это-ж как должно прогнить всё внутри, что бы ты считал оценкой своих трудов тупые лайки? сэдфейс