Christmas Lottery
Не накопил, а нашел щедрого спонсора)
-----
Теперь аву менять...
Last edited by Invoker; Sep 5, 2016 at 07:45 PM. Reason: <24 hour edit/bump
всем привет. меня зовут Илья, 21 год, студент. играю давно... года 3-4 точно прошло, было дело забрасывал игру несколько раз, пытался..., но все равно возвращался... Этот аккаунт новый так как после лета не смог восстановить пароль от старого, но ник тот же, только вместо буквы "О" поставил цифру) Может кто знает) Играю каждый день, люблю моды связанные с ушу, зависаю в основном на боксшу. Быстро развиваюсь, могу натренироваться играть на любом моде, если понадобится и будут сильные соперники.
К вам в клан пригласил Bravo, вот и решил написать заявку. Раньше состоял в клане Attack. В клановых войнах никогда не участвовал, так как ставились они, обычно, вечером по московскому времени. Сам живу в Хабаровске, +7 часов к московскому времени, если кто не знает=)
Ну вроде бы и все. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить
http://forum.toribash.com/member.php?username=Oinbi

похоже на то что кто-то приврал
Оинби акк, последний раз заходил неделю назад, дата реги 15 год . А это точно не 3-4 года.

Студент, а на кого учишься, чем увлекаешься? Помимо игры есть какие-то навыки, которые могут быть ценными?
Last Activity: 1 Week Ago.
За день пароль забыл? Мог бы в ластлогине глянуть, если бы новый акк не создал.
Originally Posted by 0inbi View Post
всем привет. меня зовут Илья, 21 год, студент. играю давно... года 3-4 точно прошло, было дело забрасывал игру несколько раз, пытался..., но все равно возвращался... Этот аккаунт новый так как после лета не смог восстановить пароль от старого, но ник тот же, только вместо буквы "О" поставил цифру) Может кто знает) Играю каждый день, люблю моды связанные с ушу, зависаю в основном на боксшу. Быстро развиваюсь, могу натренироваться играть на любом моде, если понадобится и будут сильные соперники.
К вам в клан пригласил Bravo, вот и решил написать заявку. Раньше состоял в клане Attack. В клановых войнах никогда не участвовал, так как ставились они, обычно, вечером по московскому времени. Сам живу в Хабаровске, +7 часов к московскому времени, если кто не знает=)
Ну вроде бы и все. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить

я не против новеньких, но ему нуужно наверно еще потрениться,
Напоминаю счета
bravo 2-1 0inbi abd
bravo 0-3 0inbi boxshu
bravo 3-0 0inbi lenshu3ng

хотя я вырос на боксшу, обидно, а леншу играл вообще раз 3, ну и абд сами знаете какое я, я думаю ему нужно потрениться, и пока вне клана, если что я сказал го протестирую, после игр сказал, напиши красочную заявку
У меня за все время много акков было, в прошлом году появился oinbi, но я на него зайти не могу... Хз почему, пише введите адрес электронной почты, ввожу, но никакого сообщения не приходит для восстановления пароля. Если подскажешь что делать, зайду на тот...

Учусь на на специалитете, экономическая безопасность, 5 курс, последний год. Занимался авиамоделирование, судомоделированием, плаванием, сейчас ничем не увлекаюсь, люблю бродить по городу.
-----
По поводу аккаунта прошлого, я на форум не заходил 110 дней, но был в игре иногда летом, когда зашёл на форум, пришло уведомление, что пароль старый...
-----
В поддержку писал, но не ответили
Last edited by 0inbi; Sep 7, 2016 at 03:00 PM. Reason: <24 hour edit/bump