Ну может хоть теперь то мы призадумаемся l
Кв просрано.Фед ушел.Ваши хваленые мастера и кастомы инактив.Организация пала чуть ли не на уровень госта на предсмертном одре...Народ? Мне одному кажется что УТМ загнивает или нет? Давайте начинаем шевелить жопой!!
Взываю к вам!! Отройте систему которую я предлагал уже давно и давайте работать по ней!! Скут - назначь 3 лидера на место Феда чтобы не было пробела. Давайте наконец чтото решать с тренировками,давайте начнем пинать наших хваленых мастеров чтобы они шевелились (в беззлобной форме канеш) а не инактивничали. Вон того же Даниила вообще не помню когда последний раз видел...Между прочим чтобы вы знали у нас на aikido5 шляется наш бывший академик,который даже не знает что ему дали пинка под зад из клана еще 3 месяца назад - тоже на повестку дел.
Скутон - ходить по клубам,курить траву и натягивать холодными вечерами пиздятину себе на хуй это конечно все пиздец как заебись, но ты не забывай что у тебя есть КЛАН, и за ним надо смотреть. Тока вот не ссылайся на усталость и депрессию - я успеваю на дню 13 часов сидеть в универе,ходить на паурлифтинг и в бассейн,видется с друзьями и девушкой,при том умудряюсь ходить на работу а так же мудохать по 2 расчетки на дню и делать все домашние дела. Понял что такое усталость
И при том я ни на что не ссылаюсь и продолжаю жить. Соберись и приведи в порядок клан наконец!!
Все...Вроде выговорился..Терь я иду сушить голову и спать...Оч устал...