Christmas Lottery
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Это важно.
Итак. Рано или поздно это случается. Люди уходят, приходят, исчезают, появляются. Этот момент без сомнения будет переломным для клана. И я искренне надеюсь, что наш клан рывком рванёт ввысь! В этот сложный момент, нам не нужно паниковать, но напротив собраться вместе и начать движение прямо сейчас.

Я считаю прежнюю политику клана недееспособной. Нужно что-то менять.

Во первых:

Я предлагаю возобновить набор, но при этом брать только адекватных людей. За новичка кто-либо должен поручится, он и будет его учителем в будущем. Если поручителей несколько, то ученик имеет право выбрать между ними, при этом он выбирает не учителя, но направление развития. Когда все признают, что новичек готов отправиться в свободное плавание , он становиться полноправным членом клана и так-же имеет право поручиться за кого-либо.

Возможен приём без этого, но только в случае одобрения кандидатуры всеми членами клана.

Во вторых:

Я предлагаю начать немедленную подготовку к клан лиге, она совсем на носу, осталось меньше недели. Провести несколько турниров и отобрать лучших игроков. Чтобы потом не было предъяв типа : "Я лучше него, а вы его поставили", "Я бы выйграл на его месте", бла-бла-бла.

В третьих:

Организовать школу UTM. Точнее несколько школ. Писать гайды, проводить уроки, отвечать на вопросы. Сделать школы как по непосредственно игровым аспектам (sp/mp), так и по модмейкингу, арту. Давайте выростим новое поколение реально хорошо подготовленных игроков.

Подумайте над этим. И пожалуйста аргументируйте.
Last edited by Markmad; Jan 7, 2010 at 12:32 PM.
I am koven.