Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
кандидат Pivovar
Много букв, ленивые могут тыркать
в браузере "назад"=)
Ну собственно кто я такой и с чем меня едят:Сам я из Москвы, точнее из Зеленограда, зовут меня Вадим, лет мне 18, рост 194, глаза коричневые, шатен, без вредных привычек... а стоп, не тот сайт хD
Начал играть в торибаш январе 2008 (как видно из юзер инфо по дате регистрации), хотя игру видел значительно раньше, лежала на диске к какому-то журналу типо игромании или лучших компьютерных игр, но тогда не было инета чтоб опробовать мультиплеер. Был одним из первых членов клана Toyz (может кто помнит такой, к несчастью он распался) во времена когда клановые серверы покупались за торикредиты постоянно зависал на вашем сервере в дзюдо, частенько видел там Мезу, Мыха, Отро и многих других=)
Потом был период когда я подзабил на торибаш, тогда за сел плотно за линейку, о чем сейчас дико жалею, самые бесполезно проведенные дни в моей жизни=) сейчас активно играю в тори, в зависимости от своего свободного времени (а также свободного времени девушки хD) от часа и до четырех-пяти в день, в данный момент сессия, так что немного меньше получается играть (кстати заканчиваю второй курс в МАДИ).
На форуме активной деятельностью начал заниматься сравнительно недавно, потому как считаю что для начала неплохо бы научиться класть на лопатки врага чаще чем раз в 10 матчей, а потом разглагольствовать на всяких форумах (на мой взгляд весьма неплохо научился делать это в айкидо, в дзюдо как повезет=) последнее время очень нравится ушу, поэтому сейчас активно тренируюсь в этом моде, хотя конечно не мне судить как я играю), сейчас я 5 дан, в турнирах особо не доводилось участвовать, хотя хотелось бы, в дуэлях побеждал=)
В плане торикредитов я абсолютно независим и помощи не требую, привык всегда всего добиваться сам по жизни, немного малюю в фотошопе, хотя как сказать, рисую ужасно, но обрабатываю неплохо вроде как. Легко нахожу общий язык с любыми мало-мальски адекватными людьми. Из музыки предпочитаю рок/альтернативу типо Disturbed, Skillet, Three Days Grace, Sum 41, Green Day и т.д. Всегда готов помочь новичку чем бы то ни было, если я в состоянии это сделать.
Почему я думаю что Aliens захочет видеть меня в своих рядах? Ну пиво любят если не все, то многие, а где Пивовар там и пиво хDDD А серьезно- клан приобретет позитивного по жизни, отзывчивого и просто хорошего (как мне кажется Оо) человека, активного, развивающегося и совершенствующегося игрока, готового принять участие в любом мероприятии, и отстаивать честь и славу клана до последнего дизмембермента=) ах да, если что стучите в аську - 431519886
Last edited by Pivovar; Jun 13, 2010 at 06:44 PM.