Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Кандидат twixeg
Привет марсиане !
После некоторых раздумий ,решился таки написать вам. Как я понял - вам нужен рассказ обо мне .Не буду тянуть кота за яйца - начну пожалуй.
Зовут меня Никита , живу я в России, городе Липецк.Который ,как говорят, считается жемчужиной черноземья и по совместительству "столицей" Липецкой области.
Полных лет мне 18.Учусь в Липецком Государственном Педагогическом Университете (ЛГПУ) ,на факультете физико-математических и компьютерных наук (Физ-Мат и КН), числюсь в группе Защиты информации и переведен на второй курс (ЗИ-2).Не знаю зачем все эти сокращения , но может кому-то интересно.Сейчас прохожу учебно-производственную практику у себя в университете (длиться она будет до Субботы следующей недели). Думаю об этом достаточно. Далее по теме торибаша.
Зарегистрировал аккаунт я в декабре прошлого года, но начал играть только с середины января ( праздники всё же =) )
Этот аккаунт первый мой , посему у меня еще есть куда стремиться. Я думаю это важно.
До коричневого пояса играл я без клана, но как-то попал в комнату с Товарищами из СССР , меня пригласили. После этого я создал тему с голосованием о принятии меня в клан. Кто-то был против и кто-то был За , тем не менее я попал в СССР.После приглашал уже сам людей в клан.
Так я был в рядах "Союзов" до 4го дана (сейчас я так же 4ый дан). Очень многому научился ,и никогда не буду жалеть о том ,что был в составе "Совка" =). Так я пробыл там до недавнего времени. В связи с иннактивом (который сейчас стал на много меньше) , и еще по ряду вещей я вышел из клана .
И вот я пишу заявку к вам.
Почему именно алиенс спросите вы? Если честно сам толком не знаю , наверно вы хорошие .Вы талантливы - видео миханика можно пересматривать часами,бои с вами заставляют понервничать (я это очень ценю). Говорить что вы лучшие из лучших будет не корректно ,так как если я это скажу - то могу оскорбить других людей ,да и подхалимством это попахивает.
Любимые моды : рк-мма , айкидо(бд в том числе),леншу(1,3).
icq у меня нет , аккаунт в контакте заброшен , так что связь со мной либо в игре ,либо на форуме ,либо через Skype ( wowtwixwow ).
Собственно всё . Буду ждать ответа =)

от себя скажу, что играет впринципе неплохо, да и ведет себя адекватно (если я ничего не путаю конечно =D)
вообщем не стесняемся, высказываемся
едит:
а, и да
и еще по ряду вещей я вышел из клана

каких вещей, если не секрет?)
Last edited by Fidget; Jul 12, 2010 at 11:30 PM.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed