кандидат Viyirus
Originally Posted by
Viyirus
Привет всем. Меня зовут Траян. Мне сейчас 14 лет но вскоре будет 15. Но пускай мой юный возраст не будет вам помехой что бы решить могу ли я к вам присойденится.
Сначала я расскажу вам немного о себе любимом . Я можно сказать, что по жизни активный чел и люблю экстрим. Я занимаюсь борьбой - карате и добился неких успехов, например 2 разы выиграл 1 место в соревнованиях. Хоть у меня только жолтий пояс но в обиду себя я не дам. Еще я обожаю футбол. Я предпочитаю макароны и конечно классическую музыку. Ведь классика такая душевная музыка что од неё не можно оторваться. Живу я в Сhisineov, Молдова. Это большой и красивый город.
Пришел я в торибаш где то год назад и мне сразу эта игра понравилась. Потом я подсадил многих на эту игру. Знаю что мой 3 дан может вам показаться маленьким но уверяю что у меня есть некоторый скил. Я люблю играть в айкидо биг доджо и ушу. Конечно я начал осваивать и другие моды. Я был в 2 кланах за всю свою историю в Торибаш.
1) это шин-Руин который слился с Фаер
2) это Фаер ( я вышел недели 2 назад когда произошел раскол)
Я хочу войти в Алиенс что бы войти в вашу дружную семью и набраться опыта. Первый раз я вас увидел на кВ С вами когда играл с Витьком и заметил что играете вы очень хорошо. skype- trikoo3
Прошу меня протестить. Искренье ваш Траян
Что могу я сказать. Он довольно адекватний. ( ето наверно заметил дефкон0 он предпочитает легкий смешок. Играет он неплохо. Возможно его не видели но играет он неплохо. Он единствений на кв Фаер - Алиенс сумел выграть 2 боя но проиграл Витьку. что же еще можно добавить. Ну он дествительно стремится стать лучше и всегда запоминает замичания и никогда не делает ничего плохого. Всегда на тренировки являлся вовсеоружии и был готов прийти на помощь другим и пояснить как и что делать. По етому я ЗА