Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Ранги
Как я заметил, название должностей клана несколько противоречиво, к примеру, "администратор сервера", думаю, это пережиток прошлого клана, когда ещё у каждого оффициального клана была своя комната. Предлагаю переработать систему должностей и рангов, настроить их под настоящее. Вижу огромное кол-во "Младших Офицеров", много свободных должностей. Думаю, надо устроить либо всеобщее голосование, либо совет лидеров по этому вопросу. Так же я заметил, что некоторые обязанности выполняются достаточно медленно, а именно: выдача пагонов. Тут предлагаю "перенос обязанностей" или же изменение ребят по званиям и должностям, что и более радикально. Есть ещё идея создания комитета по отслеживанию работы должностей, хотя можно и просто ограничиться просьбой ко всем чинам относиться к этому внимательнее.
Ещё я вот подумал: газеты сейчас нет... А что, если бы наши офицеры связи занимались сбором информации о кланах, их игроках, методах игры и т.п. и перед началом кв проходил совет с руководителем вара с нашей стороны по тактике, расстановке ребят? Сокланы, обсуждаем.
Last edited by Adamant; Jul 26, 2010 at 08:34 AM. Reason: Added more!