Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Заявка
Аллоха, конничива, салют, здравствуйте!

Меня зовут Бой и я прибыл из прошлого: из времени, когда бесчинствовал Владкасл, с турниров кикали за русский язык, а голд форс был пределом мечтаний среднего игрока. Как раз из-за проделок Влада я лишился всех своих QI/TC/постов, расстроился и забросил торибаш. Но вот я здесь, полный сил и готовый если не на всё, то на многое.

Первая же проблема, которую я встретил, вернувшись, состоит в том, что с вайтбелтами мне играть натурально скучно, а хай даны выпинывают меня с серверов едва завидев мой пояс с криком "GTFO NOOB!".

"Что же делать?" — подумал я. Решение нашлось быстро: нужно вступить в уважаемый клан. Это и тренировки, и клан вары, и вообще другое отношение. Аминь.
"Куда мне податься" — подумал я. Напряг память и — Бинго! — я вспомнил о классном клане Hack. Пошел на их форум, написал заявку и стал ждать.

Результат был плачевен: мне была предложена академия, но она никак не удовлетворяет моим нуждам. Я объясняю это тем, что Хак сильно изменился с тех пор, как мой аккаунт впал в темпоральный стазис: Корвина и Гектора нет, активность низкая: клан превратился в памятник самому себе. В общем Хак "уже не тот".

А кто же тогда "тот"?! Кто тот самый активный, доброжелательный, открытый к новому русскоязычный клан? Потолковав по душам с народом, я быстро понял, что это [барабанная дробь] UTM!

Что же: я тут специально для того, чтобы просить принять меня в свою замечательную, дружную и активную семью.

P.S.: Естественно, я готов подтвердить свой скилл в бою. Да что там "готов" — я натурально жажду этого!