Кандидат beregovoe
Зовут меня Ян , ник в игре - beregovoe. Я в toribash с декабря 2010, но был некоторое время в инактиве , отсюда малое количество постов и не очень высокий пояс. Стараюся повышать свои навыки и осваивать новые моды. Больше всего нравится judo, wushu, lenshu, иногда akido. Не люблю рандомного клацания по джоинтам , поэтому стараюсь делаю все осознанно и играть в релаксе. В жизни люблю заниматься спортом : 4 года занимался карате , потом еще 3 года - дзюдо ( в этом, наверное, причина выбора модов для игры). Имею опыт написания программ, собираюсь заняться lua - скриптами. В этом году заканчиваю 9 клас.9 лет изучаю французский и 5 лет - английский. Играю примерно по 2,5-3ч в день.Я знаю что черный пояс - не так много, но стараюсь постоянно развиваться и прошу принять меня в академию для дальнейшего повышения навыков. Aliens заинтерисовался достаточно давно (очень понравилось то, что вы одна сплоченная семья и опытные, адекватные игроки). Ваш клан у меня первый, хотя до этого меня приглашали в нескол других, но , как уже писал раньше, я изначально хотел подать заявку именно в Aliens. Надеюсь в вашем клане повысить свой опыт и сделать все посильное для его улучшения. Palevo и AstragoN посоветовали написать заявку , и вот я здесь...
Заявка замечательная. Склоняюсь к его просьбе насчёт академии.