[MLNM]Набор открыт
Как-то давно я зарекался, что набор едва ли когда-то откроется и, в общем-то, частично остаюсь верен своему слову. Как следует из названия треда, набор все же открыт, но в этот раз мы ищем не просто хороших игроков. Для простоты восприятия я составил что-то вроде перечня требований.
1. Возраст - 17+ (исключения возможны, но маловероятны).
2. Способность превращать буквы в слова грамотным путем.
3. Умение вести себя в коллективе от вас не требуется.
4. Приятная манера общения (приятная она или нет - оценивать нам).
5. Абсолютная уверенность в том, что клан MLNM вам подходит.
6. Вы не обязаны знать и общаться со всем кланом, быть другом и клана и т.д. Вы просто должны нам понравиться.
В этих пяти пунктах нет ни слова про скилл или qi, потому как ничегошеньки все эти цацки не значат. Мы готовы принять игрока с браун белтом, если он по обоюдному согласию активной части кланы будет этого заслуживать. Приблизительно так мы когда-то приняли брея и я не знаю, что было бы с кланом, если бы мы этого не сделали.
Заявки следует оставлять здесь же. Не бойтесь этого делать - никто не укусит. Чем больше вы про себя расскажите, тем лучше. Расскажите, чем увлекаетесь, помимо игры. Быть может, в клане найдется единомышленник и вам будет заметно проще вступить.
Господа сокланы, прошу следить за этой темой и высказывать свое мнение как можно чаще и многобуквенней. ЭТО ВАЖНО.
Last edited by m0s; Mar 15, 2011 at 09:49 AM.