Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Кандидат Snabe
Всем привет, и всем удачи я хочу в ваш клан попасть,
Расскажу я по подробней как умею я играть...
Я играю очень долго, может год а может два,
И люблю декапом резко сносить голову нуба!
Мой любимый мод леншу, айки и дзюдо,
Мастеров валю в леншу, а в дзюдо нубов...
В день в игре часа по два, три, а может пять,
В общем очень я люблю в торик поиграть.
В общем, сама заявка:
Меня зовут Денис, живу я в городе Кузнецк(Пензенская обл.), ник в игре Snabe. Мне 14 лет, учусь в художественной школе, заканчиваю, проучился 5 лет... Эмм.. Занимаюсь музыкой, читаю рэп(но это не всем нравится), тем не менее занимаюсь рэпом уже около 1.5 года(не имею противоречий к другим жанрам музыки, так как я сам слушаю много песен не относящихся к такому жанру как рэп), возможно некоторые уже слышали мои "песенки" на русском форуме toribash'а... На данном аккаунте у меня 2 дан, но у меня было много аккаунтов с разными поясами, но всё же я решил продолжать играть с этого аккаунта и он теперь у меня считается основным(в инактив не уйду). Хочу вступить в клан для хорошего общения и получения положительных эмоций. В торибаш, в общем, играю около года(может немного больше). Слышал много хорошего про ваш клан и думаю что в составе клана находятся адекватные люди, и надеюсь, точнее уверен, что я со всеми найду общий язык. Я вполне адекватный и позитивный человек. Всем удачи!
Мой скайп: snaberap (в скайпе сижу редко)
Моё ICQ: 388229988 (в аське сижу часто)

Вот пример хорошей заявки по новым правилам. И склонность к творчеству видна, и написано о себе много.
Академия :3

P.S. Старый ник же "КРОВОСТОК", да?