Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Назначение на зама
Значит постараюсь изложить свою точку зрения наиболее понятно и доступно , хоть это не легко.
В моё отсутствие меня по непонятным причинам назначили на должность зама. Поскольку я не желал сего и всячески отказывался , руководство РуссуРа поступило немного я считаю подло , воспользовавшись моим инактивом. Я же обьясняю причины своего отказа:
Я не хочу каким либо образом выделятся , и отличатся от своих любимых сокланов по каким либо должностным возможностям и обязанностям. Я ни в коем случае не испугался ответственности , нет. Я просто не желаю быть выше либо важнее своих друзей , с которыми меня в ровень ставит мой характер и уровень развития.
Смотрю я там выше згнууул.... А теперь вот меня попустило , могу и нормально написать=)
Мне и нафиг не нужна власть , мне и нафиг не нужно звание зама , я хочу быть обычным пацаном , как все. Диком , которого и так все знают , и немного даже любят. Вот так как-то...?
Ага , вот ещё. Замом предлагаю оставить либо одного Артёма , но поскольку замов всегда было два , то вторым предлагаю сделать Вову.
Да , Пеп почемуто не хотел его брать из-за особенностей характера. Но я ручаюсь за своего друга и товарища! Предлагаю что-то вроде голосования , и желательно чтобы Пеп , конечно , здесь отписался.