Christmas Lottery
Prev Previous Post   Next Post Next
Приветствую. Меня зовут Николай, мне 17 лет, живу в Киеве. В тори начал играть еще в далёком 2006 году, а потом надоело и я забросил это дело. И вот, сегодня я вернулся и заметил, что совсем не потерял скилл. Надеюсь, вам глубоко плевать на мой белт, ибо у меня всего 19 qi. Но процент выигрыша - 84 (я тусовался на qa сервере). И хоть мне там попадались преимущественно далеко не хай-белты (3-4 дан), я все равно радовался каждой победе. В конце-концов пояс - не показатель. Расскажу немного о себе: учусь в 11 классе (точнее буду, с 1 сентября). В меру язвителен, в меру раскрепощен, в меру весёлый и находчивый блеать. Хочу научиться играть на барабанной установке, но всё руки не доходят, потому что я - ленивый хуец. Могу вас заверить, что в тори я надолго. Графика существенно улучшилась, куча нововведений да и багов стало меньше спасибо центру девелоперам за это. Чувствую себя пещерным человеком. Я думаю, что вы не настолько наивны, чтобы поверить мне на слово, так что я предлагаю меня потестить, если уж вы согласны. В тори могу играть от 3-х часов летом и 1-2 часа в остальное время. Какой у меня дан я, хоть убейте, не помню. Я даже сомневаюсь, были ли тогда даны. Вроде там черный пояс - предел был. И да, я тогда был малолетним идиотом, но все же неплохо играл. Заявка вышла немаленькая, но могла быть и еще больше, если бы я хорошо помнил 2006 год. P.S также я не смайло- и не скобкофаг, благодаря братишке-троллю. Соу, жду вашего решения.

Принят ~Dark
Last edited by IamDark; Jul 2, 2012 at 03:24 PM.