Toribash
Prev Previous Post   Next Post Next
Original Post
Кандидат Dimoha969
Привет Друзья!)))Всем позитивного настроя!
Меня зовут Дима (Друзья называют Димасик (некоторые Димоха )) Мне 15 лет.Живу я в Южной Осетии.Родился в Тамбове). Крайне позитивный и общительный паренёк) В Тори играю полтора года. Забыл пас от него после того как ушел из игры на месяц( по семейным причинам ). Умные люди посоветовали быть активным на русских форумах и вообще с русскими людьми, т.к. эти "Engлишмaны" уже начали поднадоедать) Пользуюсь нормальным авторитетом (ну не только по игре но и вообще,как человек,некоторым как друг). Чаще всего играю в сворды. Сейчас я браун,но я играю долго : 3-8 ч в день) ,и быстро вырасту.Люблю турниры тоже (халявные тк =) . А вообще сам я увлекаюсь хакингом и фрикингом(фрикинг отбросил давно по нехотению стать уголовной личностью). Разбираюсь в программировании.Паскаль,Дельфинчика и C# & C++ знаю неплохо. Совершенствуюсь с каждой минутой...что бы еще сказать ...Во мне живет Романтик,Творческий человек и Злобный Мститель( Не люблю оставлять обиду без ответа).В клан к вам хочу потому что люблю все неземное D/ хочу быть Алиеном,одним словом). Спасибо За Рассмотрение Вами моей заявки.)))

не знаю что сказать... надеюсь у тебя завалялось 50к.