так так так так стоп стоп стоп!!!!что тут за неграмотные сосунки ?!?!?!какого вообще??!!короче надо ещё в разделе заявки дописать что нам не нужны тупые извените за выражения ублюдки это же пиздец какой то !и ещё если кто пишет заявку пускай он отнесётся к этому посерьёзней а не так как например:
1.имя:андрюха нахуй
2.страна:рос-с-с-ия я там всю жизнь жил отвечаю
3.любимые моды:да там всякие нахуй разные наприммер айкидо
4.прошлые акки:ой да там много я там один тому продал другому тот этому я там вообще за 1000 рублей продал (ну внатуре ну нахуй нам знать что ты блять с ними сделал если сука написанно прошлые акки так ты кусок дерьма и напиши ники акков и всё хули тут обьесснять нам
5.отдельные навыки :хорошо сосу хуй и даю бесплатно в очко (это тоже пиздец ну ему что это в игре понадобится
?если так написано имейте ввиду что они должны быть так сказать в сфере текстурирования или програмированния фтш или вегас всё этого достаточно!!!а не как блять придурок выше !!!что ты на кв чтоли будешь нам своим шитьём помогать или как??!!ну короче вот как то так я объяснил надеюсь меня поймут люди потому что если так будет продолжаться то клану прийдёт пиздец и тут весь клан заполонят всякие долбаёбы которые хорошо чинят краны и хорошо крестиком вышивают!!!!!кто согласен??