Christmas Lottery
Prev Previous Post   Next Post Next
Originally Posted by IamDark View Post
Украина слишком много о себе возомнила

так такой интересный. я тоже самое могу сказать что мол в россие все ебанутые, решили девушек в армию забирать, лол. Всегда есть люди которые что либо поддерживают и что-то не поддерживают, и не нужно всех подгонять под одну палку не посмотрев на других. Это плохо.

Украина всюду твердит, что лучше России, но сами они нам не хуя не смогут сделать, да и я вообще сомневаюсь что они там сами смогут прожить, у них же нету не хуя кроме сала с соляркой.

а вот тут ты опять же ошибаешься. У нас самый большой авиастроительный завод в Европе (ГП Антонов) и самый большой АвиаКосмический завод в СНГ (ГП ЮжМаш), и это я назвал только те предприятия, с которыми имел дело и точно знаю что говорю, так что может быть есть и другие крупные предприятия, с которыми вы активно сотрудничаете. Вы запускаете в космос то, что делаем мы. И летаете на том, что делаем мы.
По сути то украина и россия друг без друга могут существовать, но это доставит уйму трудностей обоим сторонам.

Пусть Европа и пиндосы угрожают нам дальше, к нам никто не сунется, ибо знают, что сами же пизды получат.

Сунуться к вам китайцы - и пиздец вам, так что не нужно думать что вы самые непобедимые на земле тоже)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know