На просторах Toribash встретил своего старого приемника\друга.
Он вернулся в тори и как это было для меня удивительно решил пойти не в хак, а в утм.Очень рад видеть новых хороших людей в клане.
Жду от тебя хорошей активности и успехов - желаю удачи!
И не большое резюме:
1.Имя: Анатолий(можно просто Таляшка=) 2.Возраст: 17 лет 3.Пояс: 2й дан 4.Страна\город Россия/Санкт-Петербург 5.Почему UTM?: 1)Скут был моим сенсеем в хаке^__^
2)Мне нравиться оcновная ориентация UTM не на скилл,а на сплочённость состава
3)Остальные ру кланы судя по общению с игроками не очень привлекают 6.Пожелания клану: Тотального увеличение побед в биг эвэнтах
Быть самым сплочённым кланом
Побед в тысячах тысяч дуэлей
Чтобы все буржуи в страхе понизить свой вин рэйт до нуля убегали с серверов завидев ютимовца.
Ну и никогда не останавливаться на достигнутом. 7.В каких был кланах: (всю историю жизни рассказал -_-) На третий день игры в тори вступил в Академию хака где Скут и Марк целыми днями нянчились со мной разбиваю мою голову об доджо,тем самым набивая мне драгоценный скилл.
Ушел из за того что медленно начал увязать в инактиве,пока не стал бесполезным куском мяса,и не ушел сам.
Начал играть в 10 часов вечера,прямо перед новым годом.
Через два(или 3,не помню) месяца ушел в инактив и изредка баловался в сингле,ну что поделать-подруги,пьянки,клубы,пляжи,и всё тому подобное.
Когда вышел из инактива - осознал,что скилл не потерял,но почти все созданные мною стартеры были забыты,как и я сам в рутори
Но вот,сейчас я планирую реабилитироваться,и заявить о себе снова.