Christmas Lottery
Original Post
и мне нужна помощь :D
вобщем видел в интернете статью про вполне реальный заработок в интернете,требуется только умение создавать сайты для "малого бизнеса" в америке,там и платят больше и клиентов тоже больше,единственная проблема что нигде не находил подробностей,а именно: какие знания нужны(я только знаю флеш(слегка) html и CSS,а также сколько мона заработать на создании хороших UcoZ дизайнов,даже гдето на юкозе написано что на этом можно заработать, вобщем если ктото знает про это то чего не знаю я,пожалюйста поделитесь,

заранее спасибо
Скажу одно-эти сервисы приносят очень и очень хорошие деньги...владельцам сервиса...=D
На деле ты должен быть хозяином раскрученого сайта и тогда ты будеш получать 1\15 от того что зарабатывают они(владельцы сервиса)но это тоже очень даже неплохие деньги
Среденестатистический сайт со ста тысячами просмотров в сутки зарабатывает 5 тысяч зёлёных за этиже сутки D=

На юкузе эта штука непрокатит,я лично чаще всего даже не захожу на сайты где вижу в адресе значок бесплатного хостинга=/
Last edited by zekcool; Dec 22, 2009 at 05:52 PM.
bla,bla,bla
омг,ты не врубился я не о создании своего сайта и заработка с него,а о создании сайтов для когото чтоб тот ктото мне за это платил
Для этого тебе необходимы навыки дизайна и знания программирования сайтов типа php,java,html(далее моя безграмотность непозволяет перечислять)очень много времени и упорства+реклама
Ты готов основывать студию целую?

ну насчёт дизайна сайтов то это можно ещё с горем пополам)
bla,bla,bla
фриланс?дело не сразу приносит доход(насколько я знаю),если вобще приносит,лучше сразу чтоб заказ получил и всё,а пхп для дизайнов нужен если ты создаёш сайт с нуля,тоесть пишеш фоум и т.д. яву можно освоить,или юзать готовые скрипты коих очень много,искать клиентов не так сложно...наверно
омг офф топ,что нужно для бана игрока?ато меня "закон" уже заебал,извиняюсь